CV créé le :
08/10/2022
CV modifié le :
08/10/2022
Dernière connexion :
03/03/2023
Coordonnées
*****
********
Adresse :
** *** *** ***********
Sérignan (34410)
Email :
*************@*****.***
Port. :
************
|
Manager, commerçante, gestionnaire, formatrice, Sénior
Référence : 1929170
Expériences Professionnelles
juil. 2022
aujourd'hui
|
Conseillère entreprises
|
|
|
|
Pôle Emploi Narbonne
|
pré sélection des candidats, organisation d'évènementiels : "semaine de l'intérim","métiers du BTP".
|
|
mai 2022
juin 2022
|
Formatrice pour Adultes
|
|
|
|
IRFASUD de Narbonne
|
de mon titre de Formatrice pour Adultes. Animation de formations collectives TP ECM, VCM Progression pédagogique et création de supports de formation dans le cadre d'un suivi multi niveaux. Suivi et accompagnement individualisé en remédiation et management TP AMUM. Recrutement de futurs apprenants.
|
|
mai 2012
nov. 2019
|
Chef de Secteur Commerce
|
|
|
|
Dépôt de Reims 51
|
Management de 9 à 13 collaborateurs en saison (Agents de maîtrise, employés,
alternants). Recrutement, intégration, évaluations, formation. Conduite de réunions
d'équipes et inter équipes. Fixation et suivi des objectifs commerciaux: Mise en place
des stratégies commerciales d'enseigne, stratégies locales et de rentabilité (achats,
stocks quali/quanti, inventaires, prix...)
|
|
déc. 2008
avr. 2012
|
Commerçante Indépendante
|
|
|
|
Libi'Rose
|
Création d'un fond de commerce indépendant en habillement. Réalisation du business
plan, travaux d'agencement, choix de gamme et de marché. Concept développé sur 2
emplacements, formation de 2 vendeurs en alternance. Organisation de défilés.
|
|
juil. 2003
sept. 2008
|
Chef de Secteur Commerce
|
|
|
|
Leroy Merlin
|
Agrandissement du magasin : Réalisation du plan de détail des futurs rayons confort.
Préparation à la fusion des équipes, Tutrice formation vente des équipes commerce.
|
|
déc. 1999
juil. 2003
|
Chef de Rayon Produits Frais
|
|
|
|
Auchan
|
Management et accompagnement d'une équipe de 15 à 28 personnes en saison.
|
|
déc. 1997
déc. 1999
|
|
|
|
|
Hirson/ Leers
|
Accompagnement des équipes, information et formation . Gestion des comptes
d'exploitation Fruits et légumes et poissonnerie puis stands et libre service. Mise en
place des traçabilités et fiches de postes.
|
|
|
Chef Secteur Commerce
|
|
|
|
Balaruc le vieux 34
|
d'exploitation, pricing, achats et opérations commerciales. Suivi des compétences et
optimisation des heures travaillées.
|
|
Diplômes et formations
juin 2022
|
Titre Professionnel de Formateur pour Adultes; TP FPA préparé chez liberty-job (distanciel et présentiel)
|
|
|
|
|
|
juin 1996
|
Spécialisation Cadres de la Grande Distribution
|
|
|
|
EFCAD, Soissons 02
|
|
juin 1995
|
CERTIFICAT PROFICIENCY de l'université de Cambridge
|
|
|
|
Londres
|
|
juin 1994
|
BTS COMMERCE
- BAC+2
|
|
|
|
INTERNATIONAL CNED Lyon 69
|
|
juin 1991
|
Baccalauréat Sciences Economiques et Sociales
- BAC
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|