10/10/1992 (31 ans)
Nationalité Française
Célibataire
CV créé le :
07/10/2022
CV modifié le :
10/04/2023
Dernière connexion :
03/08/2023
Coordonnées
*****
******
Adresse :
** *** ********* *********
Marseille (13000)
Email :
***********@*****.***
Port. :
**********
|
Commis de cuisine plongeur
Référence : 1928963
Expériences Professionnelles
oct. 2018
déc. 2022
|
Commis de cuisine
|
|
|
|
II Trattoria Italian (MARSEILLE)
|
Mission : Assister le chef à la bonne organisation de de la cuisine et au bon déroulement du service
( intérim)
* Réception de la marchandise journalière
* Mise en place de la cuisine et des plans de travail
* Préparation des aliments
* Préparation de Pâtes et Pizza
* Respect des procédures C-S-H-C-T
* Contrôle permanent de la qualité des produits
* Dressage et envoie des plats de la carte du restaurant.
|
|
août 2015
juin 2017
|
hôtesse d'accueil
|
|
|
|
Barrio Latino, Restaurant Bar d'ambiance (PARIS)
|
Mission : Représenter et véhiculer l'image de l'établissement (Intérim Accueil du client
* Renseigner le client des divers prestations de l'établissement
* Assurer le standard et les appels téléphoniques
* Réception du courrier , des fax et des e-mails
* Vente sur les divers produits promotionnels
|
|
oct. 2013
janv. 2014
|
vendeuse
|
|
|
|
Boutique en prêt à porter Khan (MARSEILLE)
|
Mission : dynamiser les ventes et augmenter le chiffre d'affaire de la boutique (intérim )
* Réception de la marchandise
* Mise en vitrine des articles
* Accueil du client
* Ecoute et Analyse du client selon ses besoins et son budget
* Vente des articles
* Vente additionnelle et vente subjective
* Merchandising et force de vente des différents produits de la boutique
|
|
juin 2012
juil. 2013
|
Préparateur de Sandwich & Salade
|
|
|
|
|
*Réception de la marchandise
**Mise en vitrine des articles
* Accueil du client
* Ecoute et Analyse du client selon ses besoins et son budget
|
|
Compétences
C, T, Word, Excel, internet
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|