CV créé le :
07/10/2022
CV modifié le :
07/10/2022
Dernière connexion :
08/12/2022
Coordonnées
**********
********
Adresse :
* *** *** *********
Soubise (17780)
Email :
*****************@*******.***
Port. :
************
|
Responsable ressources humaines
Référence : 1928855
Expériences Professionnelles
janv. 2021
|
Formatrice de formateurs professionnels
|
|
|
|
ECP Formations
|
Accompagnement de formateurs
Corrections des épreuves et modules
Validation des acquis
Développeur de talents et coordinatrice restauration
Entreprise internationale-filiale d'un grand groupe pétrolier
2020 - à présent (itinérant)
Suivi des nouveaux employés (intégration)
Repérer les potentiels
Organiser la mobilité
Entretiens individuels de carrière
Gestion d'un portefeuille de points de ventes restauration (30 sites -
65 points de vente) à 30 M€ .
Construction et Mise en place projet 5S au national (200 sites)
Traiteur haut de gamme
|
|
janv. 2017
déc. 2018
|
Directrice des Opérations
|
|
|
|
Lacoste, Humblot (Bordeaux)
|
Gestion opérationnelle des événements CA 1.6M€ (200 prestations)
Gestion de la logistique (fournisseurs, flotte de véhicule, commandes)
Recrutement et formation du personnel, planning selon événements
Etablissement des éléments de paie, déclaration (URSSAF, Attestation
pôle emploi)
|
|
janv. 2015
janv. 2017
|
Directrice Evénementiel
|
|
|
|
L'Instant Traiteur La Rochelle (France)
|
Création et développement de la nouvelle marque traiteur CA 400k€
Participation aux projets groupe : lancement du projet
« Traiteur à emporter » - Accompagnement des directeurs sites (20).
|
|
janv. 2014
|
|
|
|
|
|
l'hôtellerie de luxe : hôtels 5* et
restaurants étoilés (1 et 2*) - Hôtels
de chaîne en France et à
l'étranger
|
|
janv. 2011
déc. 2014
|
Directeur adjoint en charge du pôle restauration/Responsable Projet Groupe
|
|
|
|
Hôtel Vacanciel 3* Menton (France)
|
Réorganisation du pôle restauration CA 2M€
Participation au comité de conception (réalisation des grilles de
menu groupe, carte bar groupe)
|
|
Diplômes et formations
sept. 2019
juin 2020
|
|
|
|
|
Nam Communication
|
|
juil. 2019
|
Préparer et animer des actions de formation collectives en intégrant des environnements numériques - Construire des parcours individualisés et accompa
|
|
|
|
ECP
|
|
sept. 2000
juin 2002
|
BTS Hôtelier - Option A Gestion et mercatique
- BAC+2
|
|
|
|
LEP Fontiville (Tours)
|
|
|
Titre Formateur professionnel d'adultes
|
|
|
|
|
|
|
Méthodologie et pratique du Feedback
|
|
|
|
|
|
|
Compétences
SIRH, OCTIME, pack office, teams, zoom
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Lecture : développement personnel, Randonnée, Yoga
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|