Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 07/10/2022
CV modifié le : 07/10/2022
Dernière connexion : 08/12/2022
Coordonnées
********** ********

Adresse :
* *** *** *********
Soubise (17780)
Email : *****************@*******.***
Port. : ************
Responsable ressources humaines
Référence : 1928855
Expériences Professionnelles
janv. 2021 Formatrice de formateurs professionnels
ECP Formations
Accompagnement de formateurs
Corrections des épreuves et modules
Validation des acquis
Développeur de talents et coordinatrice restauration
Entreprise internationale-filiale d'un grand groupe pétrolier
2020 - à présent (itinérant)
Suivi des nouveaux employés (intégration)
Repérer les potentiels
Organiser la mobilité
Entretiens individuels de carrière
Gestion d'un portefeuille de points de ventes restauration (30 sites -
65 points de vente) à 30 M€ .
Construction et Mise en place projet 5S au national (200 sites)
Traiteur haut de gamme

janv. 2017 déc. 2018 Directrice des Opérations
Lacoste, Humblot (Bordeaux)
Gestion opérationnelle des événements CA 1.6M€ (200 prestations)
Gestion de la logistique (fournisseurs, flotte de véhicule, commandes)
Recrutement et formation du personnel, planning selon événements
Etablissement des éléments de paie, déclaration (URSSAF, Attestation
pôle emploi)

janv. 2015 janv. 2017 Directrice Evénementiel
L'Instant Traiteur La Rochelle (France)
Création et développement de la nouvelle marque traiteur CA 400k€
Participation aux projets groupe : lancement du projet
« Traiteur à emporter » - Accompagnement des directeurs sites (20).

janv. 2014
l'hôtellerie de luxe : hôtels 5* et
restaurants étoilés (1 et 2*) - Hôtels
de chaîne en France et à
l'étranger

janv. 2011 déc. 2014 Directeur adjoint en charge du pôle restauration/Responsable Projet Groupe
Hôtel Vacanciel 3* Menton (France)
Réorganisation du pôle restauration CA 2M€
Participation au comité de conception (réalisation des grilles de
menu groupe, carte bar groupe)

Diplômes et formations
sept. 2019 juin 2020
Nam Communication

juil. 2019 Préparer et animer des actions de formation collectives en intégrant des environnements numériques - Construire des parcours individualisés et accompa
ECP

sept. 2000 juin 2002 BTS Hôtelier - Option A Gestion et mercatique - BAC+2
LEP Fontiville (Tours)

Titre Formateur professionnel d'adultes

Méthodologie et pratique du Feedback

Praticien PNL

Compétences
SIRH, OCTIME, pack office, teams, zoom
Compétences linguistiques
Anglais Bilingue
Espagnol Professionnel
Français
Centres d'intérêts
Lecture : développement personnel, Randonnée, Yoga
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.