Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 07/10/2022
CV modifié le : 07/10/2022
Dernière connexion : 05/01/2023
Coordonnées
***** *****



Email : *********@*****.***
Port. : **********
chef cuisinier, Confirmé
Référence : 1928682
Expériences Professionnelles
août 2021 sept. 2021 Plongeur
Le Patio
Heure d'arriver 9h30 , nettoyages ustensiles de la cuisine , assiettes ,
couverts et verres aide en cuisine recette élaborer , épluchages de fruits et
légumes , dressage es entrée ainsi que les dessert en Õn service nettoyage
du sol de la cuisine ainsi que la plonge , vide la machine a laver et jeter les
poubelles en Õn de service

juin 2021 juil. 2021 Polyvalent
Le Patio
plateau

avr. 2021 mai 2021 employé libre service
Auchan
arrive a 5h , disposer les produit dans le rayon réaliser le balisage et
l'étiquetages des produit en rayon vériÕcation des marchandises

juin 2020 chef cuisinier
réceptions de la marchandise , stockage au frai , inventaire chaque semaine ,
mis en place tous les matin , respecter les réglé d'hygiènes , nettoyage de la
cuisine a chaque Õn de service , nettoyage de la vaisselles de la cuisine ainsi
que de la plonge ,poste polyvalent entre la cuisine et la plonge , ainsi que des
dessert dressage des assiette nous faisions entre 120 et 150 couverts ,
préparation sauce carbonara, sauce gorgonzola, sauce bolognaise,
préparation de marinières ( bretonne, chèvre, gorgonzola, crème fraîche,
curry , préparation des burger et des pizza ,préparation de la garniture,
préparation du risotto

déc. 2019 mars 2020 Plongeur
Le Dahu
nettoyer les assiettes , couverts , équipement de la cuisine , poste tours
propre ,nettoyage de la machine a lave ainsi que le sol a chaque Õn de
service

mai 2019 oct. 2019
La Bergerie
préparation de la pâte a pizza vers 15h30 , démarrage du feu a bois a 17h00 ,
préparation de la sauce tomate ainsi que la mis en place . Responsable de
passe les commandes pour la semaine , ainsi que gère le bois de chauàage

plongeur , restauration

Brasserie du Soleil / 03/2018 - 11/2018
nettoyer les assiettes , couverts , équipement de la cuisine , poste tours
propre ,nettoyage de la machine a lave ainsi que le sol a chaque Õn de
service

janv. 2017 janv. 2018
ouverture de la pizzeria a 17h mis en route de feu , préparation de la pate ,
faire la mis en place , répondre au téléphone pour prendre les commandes ,
rouler la pate garnir et mettre au four entretient toujours son poste propre

juil. 2014 juin 2016 menuisier
LA BASTIDE BLANCHE

Compétences
docker
Compétences linguistiques
Français Elémentaire
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.