CV créé le :
07/10/2022
CV modifié le :
07/10/2022
Dernière connexion :
05/01/2023
Coordonnées
*****
*****
Email :
*********@*****.***
Port. :
**********
|
chef cuisinier, Confirmé
Référence : 1928682
Expériences Professionnelles
août 2021
sept. 2021
|
Plongeur
|
|
|
|
Le Patio
|
Heure d'arriver 9h30 , nettoyages ustensiles de la cuisine , assiettes ,
couverts et verres aide en cuisine recette élaborer , épluchages de fruits et
légumes , dressage es entrée ainsi que les dessert en Õn service nettoyage
du sol de la cuisine ainsi que la plonge , vide la machine a laver et jeter les
poubelles en Õn de service
|
|
juin 2021
juil. 2021
|
Polyvalent
|
|
|
|
Le Patio
|
plateau
|
|
avr. 2021
mai 2021
|
employé libre service
|
|
|
|
Auchan
|
arrive a 5h , disposer les produit dans le rayon réaliser le balisage et
l'étiquetages des produit en rayon vériÕcation des marchandises
|
|
juin 2020
|
chef cuisinier
|
|
|
|
|
réceptions de la marchandise , stockage au frai , inventaire chaque semaine ,
mis en place tous les matin , respecter les réglé d'hygiènes , nettoyage de la
cuisine a chaque Õn de service , nettoyage de la vaisselles de la cuisine ainsi
que de la plonge ,poste polyvalent entre la cuisine et la plonge , ainsi que des
dessert dressage des assiette nous faisions entre 120 et 150 couverts ,
préparation sauce carbonara, sauce gorgonzola, sauce bolognaise,
préparation de marinières ( bretonne, chèvre, gorgonzola, crème fraîche,
curry , préparation des burger et des pizza ,préparation de la garniture,
préparation du risotto
|
|
déc. 2019
mars 2020
|
Plongeur
|
|
|
|
Le Dahu
|
nettoyer les assiettes , couverts , équipement de la cuisine , poste tours
propre ,nettoyage de la machine a lave ainsi que le sol a chaque Õn de
service
|
|
mai 2019
oct. 2019
|
|
|
|
|
La Bergerie
|
préparation de la pâte a pizza vers 15h30 , démarrage du feu a bois a 17h00 ,
préparation de la sauce tomate ainsi que la mis en place . Responsable de
passe les commandes pour la semaine , ainsi que gère le bois de chauàage
plongeur , restauration
Brasserie du Soleil / 03/2018 - 11/2018
nettoyer les assiettes , couverts , équipement de la cuisine , poste tours
propre ,nettoyage de la machine a lave ainsi que le sol a chaque Õn de
service
|
|
janv. 2017
janv. 2018
|
|
|
|
|
|
ouverture de la pizzeria a 17h mis en route de feu , préparation de la pate ,
faire la mis en place , répondre au téléphone pour prendre les commandes ,
rouler la pate garnir et mettre au four entretient toujours son poste propre
|
|
juil. 2014
juin 2016
|
menuisier
|
|
|
|
LA BASTIDE BLANCHE
|
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|