CV créé le :
06/10/2022
CV modifié le :
06/10/2022
Dernière connexion :
21/12/2022
Coordonnées
********
*****
Adresse :
** *** *********
Mazères (09270)
Email :
******@*****.***
Port. :
************
|
Préparatrice de commandes, Sénior
Référence : 1928599
Expériences Professionnelles
août 2021
oct. 2021
|
Préparatrice de commandes
|
|
|
|
HBF - Mazeres
|
*Mise en carton des produits, disposition du papier bulle afin de prévenir
tout dommage durant le transport, puis étiquetage des emballages.
*Préparation de produits pour l'expédition, conformément aux spécifications
de l'entreprise.
*Enregistrement des données exactes des colis dans le système
informatique au moyen de scanners portables.
*Préparation des commandes, sélection des produits dans les picking
d'après les informations notées sur le scanner portable, recherche des
références, prélèvement des quantités souhaitées.
*Emballage des articles dans des matériaux adéquats afin d'éviter les
dommages lors de l'expédition.
|
|
févr. 2014
déc. 2017
|
Serveuse
|
|
|
|
Espace Le Faubourg - Toulouse
|
* Accueil des clients, service en traiteur et restauration traditionnelle.
|
|
juil. 2011
oct. 2013
|
Serveuse
|
|
|
|
Bar Brasserie Nothing Toulouse - Toulouse
|
* Accueil des clients, gestion de la salle, de la caisse et des Stocks
* Service a l'assiette et au plateau
|
|
oct. 2010
févr. 2011
|
Employée polyvalente
|
|
|
|
Crêpière
|
*Accueil des clients, gestion de la caisse, vente de crêpes sur place et à
emporté
|
|
juil. 2009
sept. 2010
|
Serveuse polyvalente
|
|
|
|
Le riv' gauche - Toulouse
|
* Des clients, gestion de la caisse, vente de tabac et de sucreries,
* Service en salle et au comptoir de boissons.
* Encaissement des règlements sur le terminal informatique
|
|
janv. 2000
juil. 2021
|
Employée polyvalente
|
|
|
|
MC Donald's
|
* Prises de commandes, préparation des commandes, cuisine, service à table.
|
|
Diplômes et formations
|
|
CAP Cuisine
- CAP
|
|
|
|
Blagnac
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|