Veuillez renseigner un poste
Rechercher
20/01/1984 (40 ans)
Permis B
CV créé le : 06/10/2022
CV modifié le : 06/10/2022
Dernière connexion : 09/11/2022
Coordonnées
******* ******

Adresse :
* *** ** ** *******
Ur (66760)
Email : *************@*****.***
Port. : ************
MANAGER BOUCHERIE Disponible immédiatement, Sénior
Référence : 1928392
Expériences Professionnelles
janv. 2016 Manager boucherie
Groupe Carrefour - (Ur - 66)
Gestion qualitative et quantitative des stocks
Analyse des rotations de stock
Désossage , parage
Présentation vitrine et conditionnement des viandes
Formation des équipes aux coupes, manipulations et contraintes sanitaires
Suivi sanitaire
Gestion administrative et commerciale

janv. 2014 janv. 2016 Boucher
Boucher

janv. 2012 janv. 2014 Ouvrier boucher
Intermarché (Le Boulou - 66)

janv. 2011 janv. 2012
Groupe Despi (Port Vendres - 66)

mai 2008 sept. 2011 Responsable cuisine
Bruno (Banyuls sur mer - 66)
Création quotidienne de menus variés, avec des produits locaux et de saison.
Gestion et négociation des commandes auprès des fournisseurs
Approvisionnement selon prévisionnels
Gestion de la cuisine
Formation des équipes
Gestion et élaboration des commandes clients

janv. 2007 déc. 2008 Chef de Partie Cuisine
Hôtel de la Poste (Font Romeu - 66)

janv. 2006 janv. 2007
Café Mickey (Disneyland Paris - 77)

janv. 2003 janv. 2006 Chef de cuisine
Brasserie Le Chantilly (Cahors - 46)

Diplômes et formations
sept. 2011 juin 2012 CAP Boucherie; boucherie - CAP
CFA Perpignan; L'Aloyau groupe Despi Port Vendres (66)

sept. 2004 juin 2005 CAP BEP Cuisine - CAP
CFA de Cahors; Restaurant Le Gindreau (1 étoile Michelin) (46)

sept. 2000 juin 2002 CAP BEP Service - CAP
CFA de Congis; Restaurant les Marronniers (77)

Compétences linguistiques
Français
Centres d'intérêts
Ski, Randonné, natation, cuisine
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.