20/01/1984 (40 ans)
Permis B
CV créé le :
06/10/2022
CV modifié le :
06/10/2022
Dernière connexion :
09/11/2022
Coordonnées
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Adresse :
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Ur (66760)
Email :
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Port. :
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MANAGER BOUCHERIE Disponible immédiatement, Sénior
Référence : 1928392
Expériences Professionnelles
janv. 2016
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Manager boucherie
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Groupe Carrefour - (Ur - 66)
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Gestion qualitative et quantitative des stocks
Analyse des rotations de stock
Désossage , parage
Présentation vitrine et conditionnement des viandes
Formation des équipes aux coupes, manipulations et contraintes sanitaires
Suivi sanitaire
Gestion administrative et commerciale
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janv. 2014
janv. 2016
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Boucher
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Boucher
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janv. 2012
janv. 2014
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Ouvrier boucher
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Intermarché (Le Boulou - 66)
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janv. 2011
janv. 2012
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Groupe Despi (Port Vendres - 66)
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mai 2008
sept. 2011
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Responsable cuisine
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Bruno (Banyuls sur mer - 66)
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Création quotidienne de menus variés, avec des produits locaux et de saison.
Gestion et négociation des commandes auprès des fournisseurs
Approvisionnement selon prévisionnels
Gestion de la cuisine
Formation des équipes
Gestion et élaboration des commandes clients
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janv. 2007
déc. 2008
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Chef de Partie Cuisine
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Hôtel de la Poste (Font Romeu - 66)
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janv. 2006
janv. 2007
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Café Mickey (Disneyland Paris - 77)
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janv. 2003
janv. 2006
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Chef de cuisine
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Brasserie Le Chantilly (Cahors - 46)
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Diplômes et formations
sept. 2011
juin 2012
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CAP Boucherie; boucherie
- CAP
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CFA Perpignan; L'Aloyau groupe Despi Port Vendres (66)
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sept. 2004
juin 2005
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CAP BEP Cuisine
- CAP
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CFA de Cahors; Restaurant Le Gindreau (1 étoile Michelin) (46)
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sept. 2000
juin 2002
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CAP BEP Service
- CAP
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CFA de Congis; Restaurant les Marronniers (77)
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Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Ski, Randonné, natation, cuisine
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Important
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CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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