CV créé le :
04/10/2022
CV modifié le :
04/10/2022
Dernière connexion :
30/10/2022
Coordonnées
********
********
Adresse :
*** ** ******** ******
Toutry (21460)
Email :
********.**********@*****.***
Port. :
************
|
Assistante d'administration commerciale et de communication, Sénior
Référence : 1927639
Expériences Professionnelles
janv. 2021
déc. 2022
|
Assistante logistique
|
|
|
|
Biscuiterie de Bourgogne, Joux la ville
|
|
|
janv. 2015
janv. 2021
|
Gérant mess en restauration
|
|
|
|
Sodexo Justice Service, Prison de Joux la ville
|
|
|
janv. 2015
|
Employée de Restauration
|
|
|
|
Le Patio, Avallon
|
|
|
janv. 2009
janv. 2015
|
Responsable
|
|
|
|
Courtepaille, Cussy les Forges
|
|
|
janv. 2007
janv. 2009
|
Responsable station-service
|
|
|
|
Shell, Avallon
|
|
|
janv. 2005
janv. 2007
|
Employée polyvalente de Restauration
|
|
|
|
Courtepaille, Cussy les forges
|
|
|
janv. 2004
janv. 2005
|
Cuisinier
|
|
|
|
Campanile, Sauvigny le Bois
|
|
|
janv. 2000
déc. 2001
|
Employée de Restauration
|
|
|
|
Autoroute A6, Arche de Maison Dieu
|
|
|
janv. 1998
|
Aide cuisinière
|
|
|
|
Alsace
|
|
|
janv. 1996
|
Aide cuisinière
|
|
|
|
Auberge de l'Atre, Quarré les Tombes
|
|
|
Diplômes et formations
sept. 2017
juin 2018
|
Formation Assistante d'administration commerciale et de communication titre niveau IV
|
|
|
|
|
|
sept. 2004
juin 2005
|
CAP d'Agent polyvalent de restauration; S.S.T (Sécurité Secourisme au Travail)
- CAP
|
|
|
|
|
|
sept. 1997
juin 1998
|
Niveau BAC Littéraire
- BAC
|
|
|
|
|
|
sept. 1994
juin 1995
|
Brevet des Collèges
|
|
|
|
|
|
Compétences
Excel, Word, Publisher
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
lecture, twirling, cuisine
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|