12/12/2002 (21 ans)
Nationalité Française
Permis B
CV créé le :
04/10/2022
CV modifié le :
04/10/2022
Dernière connexion :
04/10/2022
Coordonnées
*****
********
Adresse :
** * ******* ***********
Avignon (84000)
Email :
*****************@*****.***
Port. :
************
|
Ouvrier de Production, Junior
Référence : 1927459
Expériences Professionnelles
sept. 2021
juil. 2022
|
Ouvrier de Production
|
|
|
|
Délifrance, Avignon
|
Respect des règles de qualité, d'hygiène, de sécurité et environnementales.
Vérification de la conformité des pièces.
Mise en place de tests de contrôles de qualité.
Assemblage et l'emballage des marchandises sur les lignes de production.
Entretien des machines et des outils nécessaires à la production.
Prise en main des machines.
Suivi et la maintenance des outils de production.
Contrôle de la qualité à la sortie de la machine.
|
|
juil. 2021
juil. 2021
|
Charge la clientèle
|
|
|
|
Taverne d'Avedis, Avignon
|
Effectuer le nettoyage de la salle et s'assurer de la propreté de la vaisselle
avant le début du service.
Dresser les tables en accord avec les directives du supérieur hiérarchique.
Prendre en charge la clientèle en assurant l'accueil, le service et
l'encaissement.
Jouer le rôle de conseil auprès des clients et veiller à leur satisfaction durant
leur repas.
Nettoyage et rangement du matériel à la fin du service.
|
|
sept. 2020
juin 2021
|
Employé polyvalent
|
|
|
|
McDonald's, Avignon
|
Renseigner le client sur la composition des produits et enregistrer sa
commandes.
Remettre la commande au client.
Accueillir le client (Sourire et à l'écoute).
Encaissement.
Conditionnement et Nettoyage du matériels/locaux.
Contrôle des DLC produits hebdomadaire.
|
|
juil. 2019
juil. 2019
|
Charge la clientèle
|
|
|
|
Taverne d'Avedis, Avignon
|
Effectuer le nettoyage de la salle et s'assurer de la propreté de la vaisselle
avant le début du service.
Dresser les tables en accord avec les directives du supérieur hiérarchique.
Prendre en charge la clientèle en assurant l'accueil, le service et
l'encaissement.
Jouer le rôle de conseil auprès des clients et veiller à leur satisfaction durant
leur repas.
Nettoyage et rangement du matériel à la fin du service.
|
|
juil. 2017
juil. 2017
|
Charge la clientèle
|
|
|
|
La Famourette, Montpellier
|
Effectuer le nettoyage de la salle et s'assurer de la propreté de la vaisselle
avant le début du service.
Dresser les tables en accord avec les directives du supérieur hiérarchique.
Prendre en charge la clientèle en assurant l'accueil, le service et
l'encaissement.
Jouer le rôle de conseil auprès des clients et veiller à leur satisfaction durant
leur repas.
|
|
mai 2016
mai 2016
|
Vendeur en magasin
|
|
|
|
Foot Korner, Avignon
|
Présenter soigneusement les produits sur les rayons.
Étiqueter les produits.
Saluer chaleureusement les clients.
Procéder à l'inventaire et réapprovisionnement des stocks.
|
|
Diplômes et formations
sept. 2019
juil. 2020
|
Bac Science et Technologies du Management; et de la Gestion; Basée principalement dans le domaine du tertiaire, avec une option Mercatique qui oriente
- BAC
|
|
|
|
Lycée Théodore Aubanel, Avignon
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|