Veuillez renseigner un poste
Rechercher
12/12/2002 (21 ans)
Nationalité Française
Permis B
CV créé le : 04/10/2022
CV modifié le : 04/10/2022
Dernière connexion : 04/10/2022
Coordonnées
***** ********

Adresse :
** * ******* ***********
Avignon (84000)
Email : *****************@*****.***
Port. : ************
Ouvrier de Production, Junior
Référence : 1927459
Expériences Professionnelles
sept. 2021 juil. 2022 Ouvrier de Production
Délifrance, Avignon
Respect des règles de qualité, d'hygiène, de sécurité et environnementales.
Vérification de la conformité des pièces.
Mise en place de tests de contrôles de qualité.
Assemblage et l'emballage des marchandises sur les lignes de production.
Entretien des machines et des outils nécessaires à la production.
Prise en main des machines.
Suivi et la maintenance des outils de production.
Contrôle de la qualité à la sortie de la machine.

juil. 2021 juil. 2021 Charge la clientèle
Taverne d'Avedis, Avignon
Effectuer le nettoyage de la salle et s'assurer de la propreté de la vaisselle
avant le début du service.

Dresser les tables en accord avec les directives du supérieur hiérarchique.
Prendre en charge la clientèle en assurant l'accueil, le service et
l'encaissement.
Jouer le rôle de conseil auprès des clients et veiller à leur satisfaction durant
leur repas.
Nettoyage et rangement du matériel à la fin du service.

sept. 2020 juin 2021 Employé polyvalent
McDonald's, Avignon
Renseigner le client sur la composition des produits et enregistrer sa
commandes.
Remettre la commande au client.
Accueillir le client (Sourire et à l'écoute).
Encaissement.
Conditionnement et Nettoyage du matériels/locaux.
Contrôle des DLC produits hebdomadaire.

juil. 2019 juil. 2019 Charge la clientèle
Taverne d'Avedis, Avignon
Effectuer le nettoyage de la salle et s'assurer de la propreté de la vaisselle
avant le début du service.
Dresser les tables en accord avec les directives du supérieur hiérarchique.
Prendre en charge la clientèle en assurant l'accueil, le service et
l'encaissement.
Jouer le rôle de conseil auprès des clients et veiller à leur satisfaction durant
leur repas.
Nettoyage et rangement du matériel à la fin du service.

juil. 2017 juil. 2017 Charge la clientèle
La Famourette, Montpellier
Effectuer le nettoyage de la salle et s'assurer de la propreté de la vaisselle
avant le début du service.
Dresser les tables en accord avec les directives du supérieur hiérarchique.
Prendre en charge la clientèle en assurant l'accueil, le service et
l'encaissement.
Jouer le rôle de conseil auprès des clients et veiller à leur satisfaction durant
leur repas.

mai 2016 mai 2016 Vendeur en magasin
Foot Korner, Avignon
Présenter soigneusement les produits sur les rayons.
Étiqueter les produits.
Saluer chaleureusement les clients.
Procéder à l'inventaire et réapprovisionnement des stocks.

Diplômes et formations
sept. 2019 juil. 2020 Bac Science et Technologies du Management; et de la Gestion; Basée principalement dans le domaine du tertiaire, avec une option Mercatique qui oriente - BAC
Lycée Théodore Aubanel, Avignon

Compétences linguistiques
Anglais
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.