CV créé le :
03/10/2022
CV modifié le :
03/10/2022
Dernière connexion :
18/10/2022
Coordonnées
********
******
Adresse :
Lyon (69000)
Email :
********@******.***
Port. :
************
|
PROFILE, Sénior
Référence : 1926951
Expériences Professionnelles
avr. 2016
|
CREATION&QUALITE MANAGER
|
|
|
|
Marvellous
|
Londres, UK / employés 50
CA 6 millions per annum
Developments de produits (NPD & EPD) pour de prestigieux clients:
Airlines premiere class
British airways,Virgin,Singapore ,Qantas ,Emirates..
Traiteur
Buckingham Palace,Wimbledon ,Fortnum&Mason,Harrods.
Distributions
Brakes,Eurostar,Traiteur de Paris ,GU...
|
|
mars 2014
avr. 2016
|
CHEF PATISSIER&NPD
|
|
|
|
Noble Food
|
Londres, UK / employés 40
En charge de la production et du development pour divers clients.
Entreprise rachetée par Marvellous/Didier's Patisserie
|
|
déc. 2013
févr. 2014
|
NPD AND PRODUCTION MANAGER
|
|
|
|
Holder Group
|
CA 30millions
En charge du development des produits a destination
des magasins, creation des FT et de la formation .
|
|
juin 2010
nov. 2013
|
MANAGER /R&D
|
|
|
|
Amero Foods
|
Laurel, MD, USA / employés 15 /
CA 6millions
Manager du site, fabrication de produits pâtissier, incluant du R&D en chimie
des ingredients complexes.
|
|
janv. 2009
avr. 2010
|
MANAGER NPD
|
|
|
|
Paul uk
|
Londres, UK / employés 250
CA 27 millions
Developement de produits sucrés et salés.
En charge de sourcer les ingredients et de la formation via les FT.
|
|
déc. 2003
sept. 2008
|
EXECUTIVE CHEF / NPD
|
|
|
|
Didier's Pâtisserie
|
Londres, UK employés 40
CA 5 millions
En charge de la production et du
developement,formation et adaptation des méthodes
HACCP et BRC en association avec les responsables
techniques .
|
|
Compétences
Airlines premiere, AVR
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Music, Drums, Sports, lecture
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|