CV créé le :
02/10/2022
CV modifié le :
02/10/2022
Dernière connexion :
23/04/2024
Coordonnées
*****
****
Adresse :
* *** ** *********
Brunoy (91800)
Email :
***********@*****.***
Port. :
************
|
RESPONSABLE ADJOINT, Confirmé
Référence : 1926640
Expériences Professionnelles
août 2021
|
DIRECTEUR-ADJOINT | FLINK
|
|
|
|
Magasin : Ivry-sur-Seine
|
Analyse des Performances de l'entrepôt
Respect des règles d'hygiène, de sécurité et de droit du travail
Contrôle satisfaction clients (appels, sms, mails)
Pilotage de l'activité économique (CA, Marge, Taux de casse, satisfaction client, OnTime, PDT,
DC, DI, Taux d'absentéisme)
Préparation des commandes et livraisons
Formation et management d'une équipe (Préparateurs de commandes, Livreurs à Vélo (60
personnes))
Planification, évaluation , respect des règles sociales, suivi du disciplinaire
Ouverture / Fermeture
Développement et pilotage des processus marketing
|
|
janv. 2021
juil. 2021
|
DIRECTEUR-ADJOINT
|
|
|
|
CARREFOUR CITY
|
|
|
sept. 2020
janv. 2021
|
CHEF DE DÉPARTEMENT
|
|
|
|
MONOPRIX
|
|
|
juin 2017
sept. 2018
|
MANAGER DE RAYON
|
|
|
|
CARREFOUR MARKET
|
Magasin : Vincennes / Secteur : Frais LS, PGC, Bazar, Drive piéton
|
|
sept. 2015
mai 2017
|
CHEF DE DÉPARTEMENT
|
|
|
|
MONOPRIX
|
|
|
sept. 2013
août 2015
|
RESPONSABLE ADJOINT
|
|
|
|
MONOPRIX
|
|
|
août 2011
août 2013
|
EMPLOYÉ LIBRE-SERVICE
|
|
|
|
MONOPRIX
|
Magasin : Paris 14éme / Secteur : Frais LS, PGC, Liquide, Fruits et Légumes.
Magasin : Paris 14éme / Secteur : PGC (Alternance)
Magasin : Sucy-en-Brie / secteur : Alimentaire (Alternance)
Chiffre d'affaires 16 millions d'euros (Alimentaire)
Gestion d'une équipe (15 pers)
Suivi et analyse des KPI's, plans d'actions
Respect des consignes d'hygiènes et de sécurité
DLC/DLUO, réassortiment, SP, commandes promotionnelles, 4P
Implantation des promotions, animations
Commandes, gestion des stocks
Réimplantation des linéaires
veiller à la bonne gestion / implantation des rayons par les collaborateurs
Caisses (encaissements, prélèvements, clôtures)
Audits de prix
Pilotage d'inventaires annuels, mensuels , journaliers
Fidélisation clients (dégustation, questionnaires, accueil)
Mise en rayon (Ultra-frais, BSA, Fruits et Légumes, épicerie, DPH)
Réception de la marchandise
|
|
Diplômes et formations
juin 2017
|
Parcours MANAGER de RAYON
|
|
|
|
EDIFIA - Evry 91000
|
|
sept. 2013
juin 2015
|
BTS MUC - En Alternance; Management des unités commerciales
- BAC+2
|
|
|
|
INFA - Nogent-sur-Marne 94130
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
LOGICIEL, Fleet (rider)
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|