CV créé le :
30/09/2022
CV modifié le :
30/09/2022
Dernière connexion :
04/10/2022
Coordonnées
*******
** *******
Adresse :
** *** **** ******
Vichy (03200)
Email :
*.*********@*******.**
Port. :
************
|
ASSISTANTE ADMINISTRATIVE ET COMMERCIALE, PROFIL, Confirmé
Référence : 1926295
Expériences Professionnelles
nov. 2021
|
Televendeuse
|
|
|
|
Satel
|
Gestion d'une liste de prospects. Conseil
clients et Force de vente. Fidelisation.
Gestion de plusieurs plannings avec prise
de rendez vous. Accueil téléphonique,
conseil et force de persuasion. Envoi de
mails pour suivi administratif, relance,
documents. Contact BtoB et BtoC.
|
|
mai 2017
août 2019
|
Réceptionniste tournante
|
|
|
|
Aletti palace vichy
|
Poste tournant sur l'activité de jour et de
nuit de la réception. Accueil du client du
check in au check out. Statistiques.
formation des nouveaux nights audit
veriÕer encaissements des diàerents
services, facturation master groupes et
accueil. Creation de Õche de poste et
procédures de travail
|
|
mars 2017
avr. 2017
|
réceptionniste
|
|
|
|
inter hôtel les nations vichy
|
Création de bons cadeaux et gestion de la
publicité de l'établissement. Accueil
personnalisé, gestion des diàérents canaux
de distributions. Coordination et
distribution des tâches au personnel
d'étage.
|
|
déc. 2016
janv. 2017
|
stagiaire en réception
|
|
|
|
Best Western plus hotel litteraire alexandre vialatte, Clermont ferran
|
utilisation du logiciel Hotsoft, traitement
des commissions BW, gestion des
réservations internet, téléphone et en
direct, facturation, clôture, comptage de
caisse, check in et check out, suivi du fox
RM, élaboration de statistiques
commerciales, assistanat à la chef de
réception dans l'élaboration des plannings,
formation du personnel entrant
|
|
sept. 2016
déc. 2016
|
EMPLOYEE POLYVALENTE
|
|
|
|
Le central hôtel Kyriad vichy
|
Édition des rapports des diàérents services.
Gestion des débiteurs. Ventes
additionnelles et gestion de l'accueil de
l'espace bien être et organisation de son
planning de rendez vous. Service au petit
déjeuner et en salle au restaurant
|
|
août 2012
déc. 2014
|
Hôtesse
|
|
|
|
Carrefour city
|
Vente Accueil Téléphone Rotisserie Gestion
des commandes et mise en rayon
Encaissements...
|
|
mai 2011
juil. 2011
|
Serveuse
|
|
|
|
La pointe du cap
|
Service en salle Préparation de boissons
chaudes ou froides au bar
|
|
juil. 2010
mars 2011
|
Aide serveuse
|
|
|
|
Snack bar le club
|
Service de boissons Mise en place de la salle
Prise de commande et service en salle
Encaissement... Au sein d'une entreprise
familiale.
|
|
Diplômes et formations
juin 2020
|
Bac+2 (BTS, DUT ou équivalents) - Manager tourisme hôtellerie restauration 520h. Gestion du personnel, organisation entreprise, suivi commercial, yiel
- BAC+2
|
|
|
|
|
|
juin 2017
|
Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - Titre professionnel de réceptionniste
- BAC+1
|
|
|
|
CFH de Vichy
|
|
juin 2011
|
PSC1 prévention et secours civique de niveau 1
|
|
|
|
|
|
juin 2010
|
Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - BAC SCIENCES TECHNIQUES SANITAIRES ET SOCIALES
- BAC
|
|
|
|
|
|
Compétences
BW, Excel, Word, QHSE
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
informatique Législation en droits du travail, voyage
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|