18/11/1977 (46 ans)
1 Enfant
Permis B
CV créé le :
29/09/2022
CV modifié le :
29/09/2022
Dernière connexion :
12/02/2023
Coordonnées
********
*******
Adresse :
* ***** ** ******
Vauchrétien (49320)
Email :
******@******.**
Port. :
************
|
Mes qualités, Sénior
Référence : 1925925
Expériences Professionnelles
janv. 2021
|
Gérante du restaurant
|
|
|
|
« Le Bistro de Saint Sat » à Brissac
|
|
|
janv. 2018
janv. 2021
|
Chef de secteur ELDPH Bazar et Textile
|
|
|
|
Super U Cœur de Ville à Saint Barthélemy d'Anjou (49)
|
* Analyser les performances opérationnelles et mettre en place les plans d'action pour
atteindre les objectifs
* Prendre en charge les achats pour les grosses opérations commerciales (foire aux vins,
chocolats de Noel, opérations beauté), et l'assortiment du magasin (MDD, marques
nationales, premiers prix, ...)
* Gérer, former et recruter le personnel, calculer la VHT, coordonner les animations
commerciales
* Piloter le compte d'exploitation, évolution marge/chiffre
* Manager une équipe de 20 personnes
* Mise en œuvre de la politique tarifaire
* Faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité
* Gérer la PLV et la communication du magasin (Réseaux sociaux, affichages, ...)
|
|
janv. 2004
janv. 2018
|
Manager Bazar Textile
|
|
|
|
Super U Cœur de Ville à Saint Barthélemy d'Anjou (49)
|
* Ouverture d'un U Express de 800 m² péri-urbain à Trélazé (49) en 2013 et d'un Super U
de 1840 m² péri-urbain (remplaçant le Marché U) en 2005 :
* Assortiment et implantation des rayons non-alimentaires bazar et textile avec les
outils Système U (Univers, GIMA, ULIS)
* Négocier les contrats avec mes fournisseurs directs (gérer les appels d'offre, finaliser le
contrat)
* Assurer la rentabilité du mètre linéaire, la marge, le stock, le chiffre d'affaires, les frais
de personnel, ...)
* Participer à la FILE maroquinerie et rentrée des classes chez Système U Nantes
* Consulter et analyser hebdomadairement les chiffres de la concurrence pour améliorer
la performance de mes rayons
|
|
janv. 1999
janv. 2004
|
Employée Libre-Service
|
|
|
|
Marché U Cœur de Ville à Saint Barthélemy d'Anjou (49)
|
* Seconde en fruits & légumes et en poissonnerie
|
|
Diplômes et formations
sept. 2003
juin 2004
|
Formation Manager Niveau 1 et Niveau 2
|
|
|
|
Force U
|
|
sept. 1994
juin 1996
|
BAC PRO vente action marchande en apprentissage
- BAC
|
|
|
|
Nantes (44)
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
course à pied
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|