CV créé le :
29/09/2022
CV modifié le :
29/09/2022
Dernière connexion :
09/11/2022
Coordonnées
******
*********
Adresse :
** ***** *** *********
Lagraulière (19700)
Email :
*********.******@******.**
Port. :
************
|
Conseillère clientèle, Confirmé
Référence : 1925826
Expériences Professionnelles
mai 2021
|
Conseillère clientèle
|
|
|
|
La Grange aux Abeilles, Giffaumont
|
|
|
nov. 2020
|
|
|
|
|
Ehpad J & M COLAUD, Saint-Privat
|
|
|
juin 2020
oct. 2020
|
|
|
|
|
AMAPA, Tulle
|
|
|
août 2019
|
|
|
|
|
ADMR, Dommartin Le Saint Père
|
|
|
juil. 2019
oct. 2019
|
Agent d'animation
|
|
|
|
Centre d'accueil « Les P'tits Castors », Dommartin-le-saint-Père
|
Auxiliaire de vie, CDD
|
|
juil. 2018
oct. 2018
|
Agent de soins
|
|
|
|
Mme PICHON , Vallentigny
|
|
|
oct. 2013
mars 2015
|
Ouvrier viticole
|
|
|
|
maisons de Champagne
|
|
|
sept. 2007
févr. 2010
|
|
|
|
|
Fontes de Paris, Chavanges
|
|
|
avr. 2007
août 2007
|
|
|
|
|
Groupe Bigard, Vitry-Le-François
|
|
|
sept. 2006
févr. 2007
|
|
|
|
|
Choucrouterie André Laurent, Blignicourt
|
|
|
mars 2006
juil. 2006
|
|
|
|
|
La Grange aux Abeilles, Giffaumont
|
|
|
juil. 2004
août 2004
|
|
|
|
|
Ehpad Montier-en-der
|
|
|
|
Agent de soins
|
|
|
|
|
° Assurer la toilette de la personne, aider au lever et coucher de la personne, aider à la prise des repas
° Assurer la sécurité physique et morale des résidents, gérer les situations d'urgence ou de tension
° Transmettre les informations et noter les éventuelles observations constatées durant la nuit ou le jour
Conseillère clientèle :
° Apporter conseils et solutions la mieux adaptée aux clients
|
|
|
Ouvrière viticole
|
|
|
|
|
° Organiser et suivre les opérations de vendanges et de palissage
° Taille, liage, ébourgeonnage, épamprage, relevage et écimage, travail en cave
Aide à la personne :
° Ménage courant (vaisselle, repassage, poussières, nettoyage des vitres), courses, préparation des repas, remplir des documents administratifs
° Dialoguer, écouter, partager un jeu de société, assurer les activités manuelles
Commis de cuisine :
° Réalisation des préparations culinaires, dressage, distribution des repas, entretien de la cuisine et du matériel
Agent polyvalent :
° Assemblage, montage et fixation de lanternes de rue
° Préparation des commandes, mise en barquette et conditionnement des produits alimentaires
° Réalisation du contrôle qualité
|
|
|
Animatrice
|
|
|
|
|
° Assurer la sécurité physique et affective des enfants
° Organiser un programme d'activités et participer à son organisation
° Communiquer avec les parents, responsables de l'association, travail en équipe avec les animateurs
|
|
Diplômes et formations
juin 2018
|
CAP Petite Enfance
- CAP
|
|
|
|
|
|
juin 2018
|
Attestation de formation aux premiers secours
|
|
|
|
|
|
juin 2013
|
Certificat d'aptitude
|
|
|
|
taille de la vigne
|
|
juin 2005
|
BEP Comptabilité
- BEP
|
|
|
|
|
|
juin 2003
|
BEP Bioservices
- BEP
|
|
|
|
|
|
juin 2001
|
Brevet des collèges
|
|
|
|
|
|
Compétences
liage, ébourgeonnage, épamprage, contrôle qualité
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|