CV créé le :
28/09/2022
CV modifié le :
28/09/2022
Dernière connexion :
20/10/2022
Coordonnées
********
******
Adresse :
** ****** ****** ******
Les Ponts-de-Cé (49130)
Email :
********.******@*****.***
Port. :
************
|
DISTINCTIONS, Junior
Référence : 1925487
Expériences Professionnelles
juil. 2021
août 2021
|
|
|
|
|
Société Palluau, Brissac Loire Aubance
|
* Semence maïs
* Entretien des vignes
* Récolte d'oignons
|
|
août 2019
sept. 2022
|
|
|
|
|
Carrefour express / Angers
|
* Tenue de la caisse, gestion des différents types de moyens de paiements, commandes pour livraison
* Réception des livraisons, gestion de l'inventaire et approvisionnement des rayons en respectant
les règles d'étiquetage et de présentation.
* Accueil de la clientèle, réponse aux questions clients au sujet des produits.
* Préparation point chaud : Gérer la cuisson des pains et viennoiseries, emballage des produits.
* Contrôle des dates limite de conservation.
* Connaissance sur le rayon fruits et légumes : Passage de commandes, mise en rayon avec
réglementation d'affichage de prix, gestion du stock.
* Management et organisation de l'équipe sur les tâches à produire.
|
|
Diplômes et formations
août 2021
sept. 2022
|
BTS Management Commercial Opérationnel
- BAC+2
|
|
|
|
Centre Pierre Cointreau, Angers, 49
|
|
août 2019
août 2021
|
Baccalauréat professionnel; Baccalauréat professionnel : Commerce
- BAC
|
|
|
|
Centre Pierre Cointreau, Angers, 49
|
|
|
1 an de formation en BTS MCO, Commerce
- BAC+2
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|