17/08/1982 (41 ans)
Nationalité Française
Marie
Permis B
CV créé le :
27/09/2022
CV modifié le :
27/09/2022
Dernière connexion :
27/09/2022
Coordonnées
*******
*******
Adresse :
** ***** ** * ***** ** *****
Email :
****.******@*******.**
Tél. :
**********
Port. :
**********
|
RESPONSABLE MAGASIN, Sénior
Référence : 1925057
Expériences Professionnelles
janv. 2015
|
RESPONSABLE MAGASIN
|
|
|
|
LES ÉLEVEURS DE LA
|
gestion d'une équipe ,mise en place des
plannings,prises de commandes ,gestion des
stocks,organisation d'animation et de promotion du
magasin,inventaire .
|
|
janv. 2010
janv. 2015
|
AGENT COMMUNAL
|
|
|
|
MAIRIE DE SOMMERY
|
2015 j était en charge du bureau de poste communal trois
jours par semaine (gestion des comptes client retrait
et depot d espèce ,prise en charge du courrier et
transmission des comptabilités et agent d'accueil
périscolaire. prise en charges des enfants activités
manuels,jeux exterieurs ,aide au devoirs et soutien
|
|
janv. 2007
janv. 2010
|
SERVEUSE EN RESTAURATION
|
|
|
|
LE RELAIS DU
|
gestion de la mise en place de la salle pour le service
et de la remise en état de la salle après le service .
prise de commandes service des plats et boissons en
autonomie salle de 30 couverts avec une cuisine
traditionnelle
|
|
janv. 2004
déc. 2006
|
gouvernante
|
|
|
|
INTÉRIMAIRE RESTAURATION (DIVES CABOURG
|
divers poste réception dans hôtel de luxe,
gouvernante,maître d'hôtel,serveuse, femme de
chambre,commis de cuisine. Afin de satisfaire les
besoins de la clientèle de la côte j'était à disposition
de plusieurs entreprise à différent poste pour
combler les manque de personnel
|
|
janv. 2002
janv. 2004
|
APPRENTI RESTAURATION CUISINE
|
|
|
|
HOTEL LE
|
durant deux année j ai secondé le chef de cuisine au
entrée et dessert puis au poste chaud .j ai aussi été
plusieurs fois en salle lors de banquet ou cérémonie
|
|
janv. 1999
janv. 2002
|
serveuse
|
|
|
|
EXTRA - DIVERSE ( DEAUVILLE,TROUVILLE 14)
|
recommandais aussi pour des cérémonies familiales.
|
|
Diplômes et formations
juin 2014
|
AFOCAL afin de me parfaire pour le poste d'agent d'animation
|
|
|
|
|
|
|
juin 2004
|
CUISINE; bac pro en apprentissage
- BAC
|
|
|
|
CFA ICEP CAEN
|
|
juin 2003
|
BAC PRO RESTAURATION SERVICE OPTION; SALLE CANDIDAT LIBRE
- BAC+4
|
|
|
|
|
|
juin 2002
|
BAC PRO RESTAURATION SERVICE OPTION
- BAC
|
|
|
|
|
|
juin 2002
|
formation en lycée continue
|
|
|
|
LYCÉE CLÉMENT ADER (BERNAY 27 )
|
|
juin 2000
|
CAP BEP HÔTELLERIE RESTAURATION
- CAP
|
|
|
|
|
|
Compétences
Afin, RESTAURATION SERVICE OPTION, RESTAURATION SERVICE, pas
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
lecture
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|