CV créé le :
27/09/2022
CV modifié le :
27/09/2022
Dernière connexion :
10/06/2023
Coordonnées
******
*****
Adresse :
* ******* ** ****** ******
Sannois (95110)
Email :
***********@*****.***
Port. :
************
|
Responsable Filière Viande, Sénior
Référence : 1924947
Expériences Professionnelles
janv. 2019
déc. 2021
|
Responsable Filière Viande
|
|
|
|
SF Européenne Management SAS
|
Chaine de magasins alimentaires de proximité
* Participer à l'élaboration de la stratégie réseau et sa communication
* Elaborer les budgets prévisionnels, les Kpis, leur suivi
* Créer et mettre en place les process et cahiers de charges pour la conception, le fonctionnement
et l'approvisionnements des boucheries.
* Manager, former et recruter les Directeurs magasins, Chefs bouchers et bouchers (15 personnes)
* Superviser les Category Manager (2 personnes), et mettre en place un assortiment de 3500
références alimentaires
* Acquisition et ouverture de 3 magasins
|
|
janv. 2015
janv. 2019
|
Commercial indépendant
|
|
|
|
Groupe Ovimpex
|
Importation et Distribution de produits Carnés - CA 300 M Euros
* Développer un portefeuille clients multi secteur sur la France et la Belgique
* Tonnage additionnel réalisé 15T/semaine
|
|
janv. 2012
déc. 2014
|
Chargé d'étude
|
|
|
|
SGPL Tiznit, Maroc
|
Importation et distribution de bovins, production laitière
* Réaliser une étude économique pour l'installation d'une exploitation de 100 vaches laitières
|
|
janv. 2006
janv. 2012
|
Directeur commercial
|
|
|
|
Abattoir Gourault, Blois, France
|
Abattage bovins - 80 collaborateurs - CA : 35 M€
* Gérer et développer un service commercial (8 personnes)
* Augmenter de 50% du tonnage abattu commercialisé (140T/Semaine)
* Développer l'export vers les pays tiers (800T/An)
|
|
janv. 2004
janv. 2006
|
Directeur commercial
|
|
|
|
Abattoir Peyrottes et Fils, Aveyron, France
|
Abattage ovins et production de surgelés - 30 collaborateurs - CA : 12 M€
* Concevoir et développer une gamme de viandes surgelées pour les bouchers traditionnels et pour
la Restauration Hors Foyer
* Diversifier le portefeuille clients : + 45%
|
|
janv. 2001
janv. 2004
|
Directeur commercial
|
|
|
|
Abattoir de Provence, Marseille, France
|
Distribution de Produits carnés halal - 35 collaborateurs - CA : 7,5 M€
* Réorganiser un cash and carry alimentaire
* Améliorer le portefeuille clients de +50%
|
|
janv. 2000
janv. 2001
|
Directeur commercial
|
|
|
|
Commerce des Bovidés Du Sud, Vitrolles, France
|
Importation de Produits Carnés UE - 15 collaborateurs - CA : 14M€
* Développer les réseaux Boucheries, RHF et industriels
* Dynamiser le portefeuille grossistes et bouchers traditionnels : +40%
|
|
janv. 1995
janv. 2000
|
Directeur commercial
|
|
|
|
Bouod et Cie, Marseille, France
|
Grossiste avec 10 points de vente - 40 collaborateurs - CA : 10 M€
* Gérer les achats et la logistique pour 12 points de vente
* Ouverture de 3 nouveaux points de vente en 2 ans
|
|
janv. 1992
janv. 1995
|
Responsable commercial
|
|
|
|
Midofood International, Casablanca, Maroc
|
Distribution de produits alimentaires - 40 collaborateurs - CA : 5 M€
* Créer et animer un service commercial (8 personnes)
* Lancer la marque de thé Sultan, marque leader aujourd'hui en Afrique du Nord
|
|
|
Directeur commercial
|
|
|
|
|
produits alimentaires carnés et épicerie.
Dynamique, inventif avec une forte orientation chiffres et
résultats, sachant organiser et fédérer des équipes pour atteindre
les objectifs fixés, en mettant le client au centre de la démarche
pour développer les ventes.
|
|
Diplômes et formations
juin 2000
|
Responsable Financier et Contrôle de Gestion PME/PMI
- BAC+6 et plus
|
|
|
|
Ecole Supérieure de Commerce de Montpellier
|
|
juin 1992
|
Technicien en Gestion PME/PMI
|
|
|
|
Ecole Française des Affaires de Casablanca
|
|
Compétences
SAS, Office, Asten Retail, Apitic
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Football, Lecture
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|