Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Permis B
CV créé le : 27/09/2022
CV modifié le : 27/09/2022
Dernière connexion : 27/09/2022
Coordonnées
********* *******

Adresse :
** *** ** *****
Montignac
Email : *.*******@*****.***
Port. : ************
Dynamique, bon esprit d'équipe, très bonne capacité d'adaptation à la nouveauté, Junior
Référence : 1924856
Expériences Professionnelles
déc. 2021 mars 2022 Responsable de salle, Chef de rang
Restaurant le Roc d'Orsay - Villars sur 011on (Suisse)
personnel, planning, commande des consommables, prise des reservations et
placement des clients, gestion des caisses de tous les serveurs, prise des
commandes sur table, gestion d'un rang, service à l'assiette, relation et conseil
client, encaissement des tables.
Restaurant le Roc d'Orsay - Villars sur 011on (Suisse)

déc. 2020 mars 2021 Chef de rang
Restaurant le Roc d'Orsay - Villars sur 011on (Suisse)
gestion d'un rang, service à l'assiette, relation et conseil client, préparation et envoi
des boissons du restaurant, encaissement des tables.
Restaurant le Roc d'Orsay - Villars sur 011on (Suisse)

sept. 2020 Vendangeur
Domaine de la Combaz - Antagnes (Suisse)

juin 2020 oct. 2021 Chef de rang, Serveur
Restaurant du Golf - Villars sur 011on (Suisse)
service à l'assiette, relation et conseil client, préparation et envoi des boissons du
restaurant, encaissement des tables.
Restaurant du Golf - Villars sur 011on (Suisse)

déc. 2019 mars 2020 Chef de rang, Serveur
Restaurant le Roc d'Orsay - Villars sur 011on (Suisse)
service à l'assiette, relation et conseil client, préparation et envoi des boissons du
restaurant, encaissement des tables.
Restaurant le Roc d'Orsay - Villars sur 011on (Suisse)

juil. 2019 août 2019
Snacker

déc. 2018 avr. 2019 Chef de rang, Serveur
Restaurant le Roc d'Orsay - Villars sur 011on (Suisse)
service à l'assiette, relation et conseil client, préparation et envoi des boissons du
restaurant, encaissement des tables.
Restaurant le Roc d'Orsay - Villars sur 011on (Suisse)

juin 2018 sept. 2018 Chef de rang, Serveur
Auberge des glaciers - La Fouly (Suisse)
service à l'assiette, relation et conseil client, préparation et envoi des boissons du
restaurant, encaissement des tables.
Auberge des glaciers - La Fouly (Suisse)

Diplômes et formations
sept. 2005 juin 2007 Bts ati - BAC+2
Cipecma chatellaillon

Compétences
serveurs
Compétences linguistiques
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.