11/10/1994 (29 ans)
Nationalité Francaise
CV créé le :
26/09/2022
CV modifié le :
26/09/2022
Dernière connexion :
20/11/2023
Coordonnées
*******
*******
Adresse :
** ***** *********
Sexfontaines (52330)
Email :
*****.***@*******.**
Port. :
************
|
Chargé d'ouverture, Confirmé
Référence : 1924690
Expériences Professionnelles
janv. 2022
|
|
|
|
|
Marie blachère
|
Gestion de 9 magasins en région parisienne, environ 90 collaborateurs.
* Recrutements encadrent et ouvrier
* Animation des groupes de formations
* Identi~cation et résolution des problématiques de chaque boulangerie
* Gestion des stocks
* Gestion de la masse salariale
* Managements d'équipes
* Respect des normes sanitaire et d'hygiène
|
|
janv. 2021
déc. 2021
|
Chargé d'ouverture
|
|
|
|
Marie blachère
|
Envoyer sur di{érentes missions en relation directe avec la direction.
* Redressement de magasin en di|culté sur di{érents indicateurs (hygiène, formation
d'équipe, chi{re d'a{aire, qualité produit)
* Gestion de la production l'or des di{érentes ouvertures de la région
|
|
janv. 2019
déc. 2020
|
Responsable production
|
|
|
|
Marie blachère
|
Gestion d'un magasin, 10 collaborateurs.
* Gestion du personnel (planning, management, recrutement, formation)
* Gestion des commandes, stock, inventaire, marges, contrôle des livraisons, réception
marchandise)
* Gestion et organisation de l'équipe production (boulanger et pâtissier)
* Gestion et respect des normes d'hygiène et de sécurité au travail
* Elaboration des di{érents produits de la gamme, en respectant les ~ches recettes
|
|
mai 2018
déc. 2020
|
|
|
|
|
|
Froncles ? Boulanger
Mai 2018 - Déc 2020 Boulangerie La Tradition
|
|
sept. 2015
mars 2017
|
Forgeron
|
|
|
|
|
|
|
janv. 2013
|
Boulanger
|
|
|
|
Boulangerie NOVIANT
|
|
|
août 2011
|
Patissier
|
|
|
|
Maison Pigeon
|
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|