CV créé le :
26/09/2022
CV modifié le :
26/09/2022
Dernière connexion :
10/12/2022
Coordonnées
******
*****
Adresse :
* *** ** ********** ****
Fougeré (49150)
Email :
********.******@******.**
Port. :
************
|
Maîtrise des techniques de vente, Sénior
Référence : 1924458
Expériences Professionnelles
janv. 2018
|
Responsable de cuisine Adjoint Technique Territorial
|
|
|
|
Ecole Jacques Prévert à Neuillé Pont Pierre (37)
|
|
|
janv. 2004
déc. 2009
|
Conseillère de vente -responsable de stand
|
|
|
|
Magasin Printemps Tours (37)
|
|
|
janv. 1999
janv. 2004
|
Gérante
|
|
|
|
Alimentation tabac Brèches (37)
|
|
|
janv. 1996
janv. 1999
|
Cuisinière/sommelière
|
|
|
|
EHPAD la Croix Perigourd à St Cyr/Loire (37)
|
|
|
Diplômes et formations
juin 2017
|
Formation (CARPE DIEM) par l'association AGEVIE
|
|
|
|
SEPMES
|
|
juin 2015
|
Validation des acquis Assistante de soins en gérontologie
|
|
|
|
la croix rouge à Chambray les Tours
|
|
juin 2013
|
Diplôme d'Etat d'Aide Medico Psychologique
|
|
|
|
ITS à Tours
|
|
sept. 1993
juin 1994
|
CAP/BEP Hôtellerie restauration + mention complémentaire sommelier
- CAP
|
|
|
|
Lycée Albert Bayet à Tours
|
|
Compétences
WORD, EXCEL, INTERNET
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
cuisine, œnologie, décoration, marche
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|