Veuillez renseigner un poste
Rechercher
22/07/1985 (38 ans)
CV créé le : 24/09/2022
CV modifié le : 24/09/2022
Dernière connexion : 29/09/2022
Coordonnées
******* *****

Adresse :
**** *** ***** ****** *** ** *********
Isbergues (62330)
Email : **********@*****.**
Port. : ************
Vendeuse, Junior
Référence : 1924153
Expériences Professionnelles
févr. 2022 août 2022 Vendeuse en poissonnerie
Leclerc
chargée de l'accueil et de la vente des
produits, de la préparation et
réapprovisionnement du rayon tout en veillant à leurs
bonnes présentations générales dans le respect des
règlesd'hygiène.Effectuer le nettoyage du stand vider la glace
et remplir le rayon
renseignez les clients et prise de commande.
contrôlez et réceptionnez les produits
passez les commandes, changer les prix et définir une marges
, Entretenir un espace de vente
- Entretenir un poste de travail
- Nettoyer du matériel ou un équipement
- Réceptionner un produit
- Trier les poissons et effectuer leur préparation couper le
poisson les vider /préparer des brochettes de poissons .
Aide en charcuterie servir les clients préparés du frais emballé
LS/ Aide en boucherie préparer les spécialités de la boucherie
crépinettes , brochettes, cervelas ,paupiettes,tomate farcie ,
préparer dés steak haché. Aide en mise en rayon frais
réception des palettes de marchandises (yaourts ) faire son
roulement de dates remplir le rayon ranger sa chambre froide

nov. 2021 févr. 2022 Équipière polyvalente Mc donalds
Mc Donald's France
Vérification des menus , encaissés les clients ,servir les clients
à table , prise de commande en caisse , prise de commande au
drive , cuisson des frites , préparation des glaces , faire la
plonge ,nettoyage de la salle et de la cuisine .remplir les stocks

janv. 2001 déc. 2002 Commis de cuisine
Boucherie Monvoisin
Commis de cuisine
Restaurant Pot au feu
Éplucher les légumes / préparer les entrées froide et chaude /
préparer des desserts crème pâtissière / aide à la préparation
des plats (bœuf bourguignon /welsh/carbonade flamande et
servir les clients à la table

Boucherie Monvoisin
Charcuterie/boucherie/traiteur
apprendre le métier en charcuterie, boucherie et traiteur :
Préparation
de la charcuterie : pâté, saucisson, coucous, transformation de
la
viande, découpage de la viande en boucherie servir les clients

Vendeuse en charcuterie fromage Champion
Servir les clients / gérer le stock de marchandises /géré le
rayon /cuire des poulets / couper les fromages /préparer du
frais emballer LS nettoyer son stand / faire les commandes et
vérifier les traçabilités et DLC de la marchandise

Vendeuse en charcuterie
Supermarché cora
Servir les clients / mise en place du rayon / préparations des
commandes drive/ cuisson des poulets /prise de commande
clients/ préparation de commandes/ nettoyage du rayon et du
matériel adapter au rayon /rangement de la marchandise

Agent de sécurité
École Lamartine
Agent de sécurité des écoles police
municipale
École Lamartine
Assurer la sécurité des enfants , faire traverser les enfants en
toute sécurité / prévention avec la police municipale

Diplômes et formations
Vendeuse en fruits et légumes Leclerc
Leclerc

Boulanger préparateur
Boulangerie Marie blachere

Niveau c.a.p agent polyvalent de restauration - CAP

Compétences linguistiques
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.