CV créé le :
23/09/2022
CV modifié le :
23/09/2022
Dernière connexion :
29/09/2022
Coordonnées
*******
*******
Adresse :
** *** ******* *******
13ème Arrondissement (75013)
Email :
**************@*****.***
Port. :
************
|
Vendeuse en prêt-à, Junior
Référence : 1923860
Expériences Professionnelles
mai 2022
juil. 2022
|
Vendeuse en prêt-à
|
|
|
|
Okaidi - Rosny sous bois
|
*Mise en place des opérations commerciales : aménagement du magasin,
balisage des rayons, étiquetage des produits soldés, présentation des
offres à la clientèle.
*Réassortiment des rayons selon les techniques de merchandising, pliage
des vêtements, cintrage d'articles, contrôle des prix, veille à la propreté
des espaces de vente.
*Préparation des commandes passées en click and collect, remise des
achats aux clients à leur passage au magasin.
*Proposition de produits complémentaires afin de vendre plus d'articles
aux clients et contribuer ainsi à la hausse du chiffre d'affaires de la
boutique.
*Entretien général du magasin, notamment en assurant la bonne
présentation des articles, la propreté des cabines d'essayage et des
caisses ainsi que l'organisation des réserves.
*Écoute attentive et identification des besoins des clients afin de les
guider de façon pertinente dans leurs achats et assurer ainsi leur
satisfaction et leur fidélisation.
*Optimisation de l'accueil et prise en charge intégrale des clients,
notamment en leur offrant des conseils et en les guidant dans leurs
achats.
*Présentation des caractéristiques du produit aux clients et discussion
sur les détails techniques pour surmonter les objections et conclure les
ventes.
|
|
juil. 2019
oct. 2019
|
|
|
|
|
La gourmandise - Brazzaville
|
* Distribution de couverts par service
* Débarrassage et nettoyage des tables au départ des clients.
* Rangement des marchandises dans la réserve au moment des livraisons.
|
|
juin 2018
mai 2019
|
Vendeuse en alimentation
|
|
|
|
synthia - Pointe noire
|
*Mise en place des produits et des préparations dans les étals,
vérification et pose des étiquettes de prix, contrôle de la température
des espaces réfrigérés.
*Disposition des produits et marchandises sur les comptoirs, sur les étals
et dans les rayons en veillant à soigner la présentation.
*Discussion au sujet de Produit avec les clients, explication des
restrictions et information sur le règlement.
|
|
Diplômes et formations
oct. 2020
août 2021
|
Baccalauréat , Littéraire
- BAC
|
|
|
|
Albert CAMUS - Brazzaville (Congo)
|
|
oct. 2017
oct. 2018
|
BEPC; Brevet technicien supérieur , Management commercial opérationnel ,Obtenir mon CV
- BEP
|
|
|
|
Louis portella - Brazzaville (Congo); Estya university - Paris
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|