CV créé le :
23/09/2022
CV modifié le :
23/09/2022
Dernière connexion :
23/09/2022
Coordonnées
********
*******
Adresse :
* ***** ** *******
Soissons (02200)
Email :
***********@******.***
Port. :
************
|
Agent de production de matériels électroniques, Junior
Référence : 1923800
Expériences Professionnelles
mai 2021
juin 2021
|
Préparateur de commandes
|
|
|
|
Adecco - Crouy - I ntér im
|
|
|
janv. 2021
juil. 2021
|
Agent de production de matériels électroniques
|
|
|
|
Adecco - Mercin et Vaux
|
* Approvisionnement du poste de travail avec les produits et les
composants électroniques nécessaires.
* Tri des produits défectueux et affectation de ces derniers entre les
zones de réparation, de recyclage et d'évacuation.
* Assemblage et brasage de composants électroniques en suivant les
instructions et les procédures indiquées surie dessin d'assemblage.
* Vérification de la conformité des produits à chacune des étapes de
fabrication avec une attention portée sur la qualité des soudures et
sur le bon positionnement des pièces (orientation et polarité des
* Évaluation et test de composants).utilisant
* produits en des appareils de mesure et
de diagnostic pour régler, tester et réparer le matériel.
|
|
janv. 2020
janv. 2021
|
Préparateur de commandes
|
|
|
|
Adecco- Ploisy
|
* Utilisation précautionneuse des équipements en entrepôt,
conformément aux instructions du fabricant, afin de limiter les risques
d'accidents et l es dysfonctionnements.
* Examen des emballages et des produits afin d'identifier tout signe de
détérioration, mise à l'écart des éléments défectueux le cas échéant.
* Utilisation de scanners RFID pour collecter les articles dans les boîtes
et préparer les commandes.
* Mise en carton des produits, puis étiquetage des emballages.
* Emballage des articles dans des matériauxadéquats afin d'éviter les
dommages lors de l'expédition.
|
|
juin 2019
|
Vendeuse en boulangerie
|
|
|
|
pâtisserie Du Moulin Au Pain - Soissons
|
* Utilisation de trancheuses à pain etd'autres machines de boulangerie.
* Renseignements détaillés fournis aux clients sur les produits et
services disponibles dans la boulangerie.
* Nettoyage régulier du point de vente permettant ainsi d'accueillir la
clientèle dans un espace propre et agréable.
* Finalisation de l a transaction en procédant à l'encaissement du client
après lui avoir indiqué le prix total, permettant ainsi de s'occuper du
client suivant.
* Approvisionnement et rotation des étagères et des présentoirs pour
assurer la fraîcheur et une apparence appropriée.
* Respect des protocoles de sécurité alimentaire pour protéger les
clients.
* Réponses aux appels téléphoniques, accueil des clients du magasin et
offre d'un service de qualité à chaque fois.
* Collaboration avec la direction pour minimiser le gaspillage en
surveillant minutieusement les quantités.
|
|
Diplômes et formations
|
Diplôme du BEPGestion Administration
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|