CV créé le :
23/09/2022
CV modifié le :
23/09/2022
Dernière connexion :
23/09/2022
Coordonnées
*******
*******
Adresse :
* *** *** ** ****
Saint-Ouen-l'Aumône (95310)
Email :
****************@*****.***
Port. :
************
|
Assistante qualité, Junior
Référence : 1923785
Expériences Professionnelles
janv. 2022
|
Assistante qualité
|
|
|
|
Société Courgeon Société Courgeon
|
* Gestion du service qualité* Gestion du service qualité
* * Garantir le suivi documentaire du service qualité (fichesGarantir le suivi documentaire du service qualité (fiches
procédures, fiches protocoles, fiches d'enregistrements, ect)procédures, fiches protocoles, fiches d'enregistrements, ect)
* * Assurer le contrôle qualité et la traçabilité des produits à réception,Assurer le contrôle qualité et la traçabilité des produits à réception,
au stock et à expéditionau stock et à expédition
* * Gérer les réclamations clientsGérer les réclamations clients
* * Faire des prélèvements de Faire des prélèvements de surfaces surfaces et sur les produits finis pour deset sur les produits finis pour des
analyses microbiologiquesanalyses microbiologiques
* * Sensibiliser le personnel sur les règles d'hygiènesSensibiliser le personnel sur les règles d'hygiènes
* * Créer le processus de validation de la DLC des nouveaux produitsCréer le processus de validation de la DLC des nouveaux produits
* * Mettre à jour le manuel HACCPMettre à jour le manuel HACCP
|
|
janv. 2021
|
Assistante qualité
|
|
|
|
Gourmets de L'Artois Gourmets de L'Artois
|
* * Faire des prélèvements de surfaces, sur le personnel avec les boitesFaire des prélèvements de surfaces, sur le personnel avec les boites
gélosées PCA et VRBGgélosées PCA et VRBG
* * Faire des prélèvements des produits finis pour des analysesFaire des prélèvements des produits finis pour des analyses
microbiologiquesmicrobiologiques
* * Gérer l'echantillonthèqueGérer l'echantillonthèque
* * Faire l'audit Faire l'audit interneinterne
* * Enregistrer les températures des chambres froidesEnregistrer les températures des chambres froides
|
|
janv. 2018
|
Technicienne de production
|
|
|
|
Brasserie du Congo (Congo)Brasserie du Congo (Congo)
|
* * Aider au brassage (préparation des recettes)Aider au brassage (préparation des recettes)
* * Suivre les étapes de fabricationSuivre les étapes de fabrication
* * Faire le conditionnement des bières en bouteillesFaire le conditionnement des bières en bouteilles
* * Gérer les diverses opérations de nettoyage et de rangementGérer les diverses opérations de nettoyage et de rangement
|
|
Diplômes et formations
sept. 2021
juin 2022
|
licence professionnelle en sécurité et qualité des aliments
- BAC+3
|
|
|
|
Université de Lille
|
|
sept. 2019
juin 2021
|
Deust Distribution et Qualité des Produits Alimentaires
- BAC+2
|
|
|
|
Université Marien Ngouabi (Congo)
|
|
sept. 2013
juin 2016
|
Licence en Génie Industriel Alimentaire
- BAC+3
|
|
|
|
Lycée Justin Victor SATHOUD (Congo)
|
|
juin 2013
|
Baccalauréat en sciences naturelles, série D
- BAC
|
|
|
|
|
|
Compétences
Pack office, contrôle qualité, PCA
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Hand-ball Musique
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|