Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 23/09/2022
CV modifié le : 23/09/2022
Dernière connexion : 23/09/2022
Coordonnées
******* *******

Adresse :
* *** *** ** ****
Saint-Ouen-l'Aumône (95310)
Email : ****************@*****.***
Port. : ************
Assistante qualité, Junior
Référence : 1923785
Expériences Professionnelles
janv. 2022 Assistante qualité
Société Courgeon Société Courgeon
* Gestion du service qualité* Gestion du service qualité
* * Garantir le suivi documentaire du service qualité (fichesGarantir le suivi documentaire du service qualité (fiches
procédures, fiches protocoles, fiches d'enregistrements, ect)procédures, fiches protocoles, fiches d'enregistrements, ect)
* * Assurer le contrôle qualité et la traçabilité des produits à réception,Assurer le contrôle qualité et la traçabilité des produits à réception,
au stock et à expéditionau stock et à expédition
* * Gérer les réclamations clientsGérer les réclamations clients
* * Faire des prélèvements de Faire des prélèvements de surfaces surfaces et sur les produits finis pour deset sur les produits finis pour des
analyses microbiologiquesanalyses microbiologiques
* * Sensibiliser le personnel sur les règles d'hygiènesSensibiliser le personnel sur les règles d'hygiènes
* * Créer le processus de validation de la DLC des nouveaux produitsCréer le processus de validation de la DLC des nouveaux produits
* * Mettre à jour le manuel HACCPMettre à jour le manuel HACCP

janv. 2021 Assistante qualité
Gourmets de L'Artois Gourmets de L'Artois
* * Faire des prélèvements de surfaces, sur le personnel avec les boitesFaire des prélèvements de surfaces, sur le personnel avec les boites
gélosées PCA et VRBGgélosées PCA et VRBG
* * Faire des prélèvements des produits finis pour des analysesFaire des prélèvements des produits finis pour des analyses
microbiologiquesmicrobiologiques
* * Gérer l'echantillonthèqueGérer l'echantillonthèque
* * Faire l'audit Faire l'audit interneinterne
* * Enregistrer les températures des chambres froidesEnregistrer les températures des chambres froides

janv. 2018 Technicienne de production
Brasserie du Congo (Congo)Brasserie du Congo (Congo)
* * Aider au brassage (préparation des recettes)Aider au brassage (préparation des recettes)

* * Suivre les étapes de fabricationSuivre les étapes de fabrication

* * Faire le conditionnement des bières en bouteillesFaire le conditionnement des bières en bouteilles

* * Gérer les diverses opérations de nettoyage et de rangementGérer les diverses opérations de nettoyage et de rangement

Diplômes et formations
sept. 2021 juin 2022 licence professionnelle en sécurité et qualité des aliments - BAC+3
Université de Lille

sept. 2019 juin 2021 Deust Distribution et Qualité des Produits Alimentaires - BAC+2
Université Marien Ngouabi (Congo)

sept. 2013 juin 2016 Licence en Génie Industriel Alimentaire - BAC+3
Lycée Justin Victor SATHOUD (Congo)

juin 2013 Baccalauréat en sciences naturelles, série D - BAC

Compétences
Pack office, contrôle qualité, PCA
Compétences linguistiques
Anglais Elémentaire
Français
Centres d'intérêts
Hand-ball Musique
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.