CV créé le :
23/09/2022
CV modifié le :
23/09/2022
Dernière connexion :
14/06/2023
Coordonnées
*****
****** *******
Adresse :
** *** ****** *****
Villeneuve-d'Ascq (59491)
Email :
***********@*****.***
Port. :
************
|
Assistante qualité, sécurité alimentaire, Junior
Référence : 1923682
Expériences Professionnelles
juil. 2022
|
Femme de chambre
|
|
|
|
l'hôtel de la Paix (emploi étudiant) Lille/France
|
* Garant de la propriété, de l'hygiène et du
rangement des chambres et des espaces
d'accueil de la clientèle
|
|
janv. 2019
déc. 2020
|
Technicienne de laboratoire
|
|
|
|
2i (Institut International) Pointe-Noire/Congo
|
Procédés d'extraction de l'alcool de "vin" de palme
et production de l'éthanol, eau de vie, et liqueurs
* Monter une fiche de traçabilité
* étude de la qualité physicochimique et
organoleptique du vin de palme
réceptionné (quantités, température,
degré alcoolique, couleur, texture ...)
* Fabrication, dilution, puis analyses
physico-chimiques et sensorielles des
produits finis
|
|
juin 2016
août 2016
|
Opératrice de Production
|
|
|
|
laboratoire LTA UMNG, Congo
|
fabrication du jus et de la gelée d'orange
* Maitrise de la réception des échantillons :
vérification des échantillons à la réception,
enregistrement et identification
* Fabrication
* Analyses sensorielles, physico-chimiques
et microbiologiques conformément aux
normes techniques en vigueur
* Maitrise statiques des procédés (MSP)
* Evaluation et contrôle de la qualité des
emballages
* Contrôle des produits destinés à
l'exposition lors de ma soutenance
|
|
janv. 2015
|
Assistante en Administration et Ressources
|
|
|
|
Direction Générale Des Transports Terrestres (DGTT), Brazzaville, Congo
|
* Rédaction et correspondance, Organisation
et suivie des réunions, Gestion
administrative et du personnel, gestion des
absences, accidents du travail et avenant,...
|
|
Diplômes et formations
sept. 2021
juin 2023
|
DEUST en Distribution et Qualité des produits Alimentaires
- BAC+2
|
|
|
|
Université de Lille, France
|
|
sept. 2016
juin 2021
|
Master Recherche en Génie des Procédés Industriel
- BAC+4
|
|
|
|
ENSP/UMNG, Congo
|
|
juin 2020
|
Formation en hôtesse d'accueil (en Juin-Août Entreprise, événementiel, standard/ call center)
|
|
|
|
|
|
sept. 2012
juin 2016
|
Licence Professionnelle en Génie Industriel Alimentaire
- BAC+3
|
|
|
|
ENSP/UMNG, Congo
|
|
sept. 2012
juin 2015
|
Licence professionnelle en Administration et Ressources Humaines
- BAC+3
|
|
|
|
Institut d'Administration des Entreprises (IAE), Congo
|
|
juin 2012
|
Baccalauréat, Scientifique série C
- BAC
|
|
|
|
Candidate libre de Brazzaville, Congo
|
|
Compétences
Word, Libre Office, Excel, Access, Powerpoint, Ciel paye
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Lecture, Musique, internet
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|