Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 21/09/2022
CV modifié le : 21/09/2022
Dernière connexion : 09/02/2023
Coordonnées
****** *******

Adresse :
* *** *** *******
Rémire-Montjoly (97354)
Email : *****************@*****.***
Port. : ************
PLONGEUR, Junior
Référence : 1923276
Expériences Professionnelles
nov. 2020 mai 2021 PLONGEUR
LA MARINIERE, REMIRE-MONTJOLY, Guyane française
* Nettoyage de plats, de verres, de pots et/ou de casseroles à la main, ou placement de ces
derniers dans un lave-vaisselle.
* Placement d'ustensiles, de vaisselle et d'appareils de cuisson propres dans des zones de
stockage.
* Maintien de la propreté et du rangement des zones de travail de la cuisine, des équipements et
des ustensiles.

avr. 2020 juin 2021
POISSONIER
* Nettoyage des pièces de poisson
* Découpage en filet
* Préparation de saucisses de poisson, Fumage de poisson
* Vente à la clientèle

janv. 2017 oct. 2019 Cuisinier
SHUCHI MAN
Le sushiman (ou chef sushi) est un cuisinier spécialisé dans la préparation des sushis, un plat
japonais composé de poisson (cru ou cuit) posé sur du riz, enroulé dans une bande d'algue ou
disposé dans des rouleaux de riz avec d'autres ingrédients, comme les œufs et les légumes.

Diplômes et formations
juil. 2020 CERTIFICAT - LANGUE FRANçAISE
EQUINOXE, CAYENNE, Guyane française

nov. 2016 certificat de préparateur en sushi
SENAI, SAO PAULO, BRESIL

oct. 2021 AGENT DE RESTAURATION
LV CONSULTANT, CAYENNE, Guyane française

Compétences
MAN
Compétences linguistiques
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.