CV créé le :
21/09/2022
CV modifié le :
21/09/2022
Dernière connexion :
09/02/2023
Coordonnées
******
*******
Adresse :
* *** *** *******
Rémire-Montjoly (97354)
Email :
*****************@*****.***
Port. :
************
|
PLONGEUR, Junior
Référence : 1923276
Expériences Professionnelles
nov. 2020
mai 2021
|
PLONGEUR
|
|
|
|
LA MARINIERE, REMIRE-MONTJOLY, Guyane française
|
* Nettoyage de plats, de verres, de pots et/ou de casseroles à la main, ou placement de ces
derniers dans un lave-vaisselle.
* Placement d'ustensiles, de vaisselle et d'appareils de cuisson propres dans des zones de
stockage.
* Maintien de la propreté et du rangement des zones de travail de la cuisine, des équipements et
des ustensiles.
|
|
avr. 2020
juin 2021
|
|
|
|
|
POISSONIER
|
* Nettoyage des pièces de poisson
* Découpage en filet
* Préparation de saucisses de poisson, Fumage de poisson
* Vente à la clientèle
|
|
janv. 2017
oct. 2019
|
Cuisinier
|
|
|
|
SHUCHI MAN
|
Le sushiman (ou chef sushi) est un cuisinier spécialisé dans la préparation des sushis, un plat
japonais composé de poisson (cru ou cuit) posé sur du riz, enroulé dans une bande d'algue ou
disposé dans des rouleaux de riz avec d'autres ingrédients, comme les œufs et les légumes.
|
|
Diplômes et formations
juil. 2020
|
CERTIFICAT - LANGUE FRANçAISE
|
|
|
|
EQUINOXE, CAYENNE, Guyane française
|
|
nov. 2016
|
certificat de préparateur en sushi
|
|
|
|
SENAI, SAO PAULO, BRESIL
|
|
oct. 2021
|
AGENT DE RESTAURATION
|
|
|
|
LV CONSULTANT, CAYENNE, Guyane française
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|