CV créé le :
21/09/2022
CV modifié le :
21/09/2022
Dernière connexion :
21/09/2022
Coordonnées
****
******
Adresse :
Tourcoing (59200)
Email :
***********@*****.***
Port. :
************
|
Employé polyvalent de restauration, Junior
Référence : 1923165
Expériences Professionnelles
déc. 2017
mai 2018
|
Préparatrice de commandes
|
|
|
|
Tourcoing (59)
|
Service civique
Objectif emploi - Tourcoing (59)
décembre 2017 - mai 2018
Préparatrice de commandes
Dispeo Hem - Hem (59)
novembre 2017 - novembre 2017
Préparez les commandes
|
|
avr. 2017
avr. 2017
|
Commercial
|
|
|
|
Freed Field Marketing - Roubaix (59)
|
Toquer au porte pour vendre des choses
|
|
janv. 2017
févr. 2017
|
Stage école maternelle
|
|
|
|
CHATEAUBRIANT - Tourcoing (59)
|
faire travailler les enfants, les occuper, les surveiller, joué avec..
|
|
juil. 2016
août 2016
|
Manutentionnaire
|
|
|
|
Klaratex
|
La bonne table du 180
mars 2016 - avril 2016
Serveuse
Traiteur Bossire
février 2016 - février 2016
Serveuse
La bonne table du 180
novembre 2015 - décembre 2015
Manutentionnaire (Intérim)
Klaratex
juillet 2015 - août 2015
Serveuse
La bonne table du 180
février 2015 - mars 2015
|
|
|
Employé polyvalent de restauration
|
|
|
|
Subway - Croix (59)
|
Préparation de sandwiches, cookies, pain, la plonge, le ménage, la caisse
Chef d'équipe
Subway - Croix (59)
septembre 2018 - septembre 2020
Je gère assez bien mon équipe, je les aide et accompagne jusqu'à temps qu'ils connaissent leur
procédure.. je forme les nouveaux arrivant dans l'équipe ça je le fesait déjà étant simple employé.
Je sais gérer une livraison seul, je sais aussi gérer un inventaire, compter et vérifier une caisse.. je gère
assez bien les gros services grâce à mon autonomie, ma rapidité, ma bonne humeur, j'aime tisser des
lien avec mon équipe ce qui fait une équipe soudée pour mieux réussir.
|
|
Diplômes et formations
|
Brevet des collège
|
|
|
|
Pierre Mendes France
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|