juil. 2022
sept. 2022
|
Employé polyvalent de restauration
|
|
|
|
Restaurant « Le Levant » Arsenal de Toulon (Mission Interim Thédra Aix en Provence)
|
Réception marchandise | Poste réassort Self : Entrée chaude, salades, desserts
|
|
janv. 2021
juil. 2021
|
Barman
|
|
|
|
Restaurant « Le Misyl » La Garde
|
|
|
janv. 2019
déc. 2020
|
Commis de cuisine
|
|
|
|
Restaurant « Yacht Club Toulon » Le Mourillon
|
|
|
janv. 2013
déc. 2018
|
Agent des Collèges
|
|
|
|
Conseil Département du Var
|
| Commis de cuisine - Entrée froide - Plat du jour - Mise en place et réassort du self
| Service des enfants au self
|
|
janv. 2012
|
Responsable Barman
|
|
|
|
Restaurant de Plage de l'Hôtel l'île Rousse « La Goélette » Bandol
|
|
|
janv. 2011
|
Barman
|
|
|
|
Restaurant de Plage de l'Hôtel l'île Rousse « La Goélette » Bandol
|
|
|
janv. 2009
|
Manager/Barman
|
|
|
|
Brasserie le « Caffè Florian » - Toulon
|
|
|
janv. 2008
|
Barman
|
|
|
|
Restaurant de Plage de l'Hôtel l'île Rousse « La Goélette » Bandol
|
|
|
janv. 2007
janv. 2008
|
Label Manager
|
|
|
|
Toulon
|
| En projet de création d'entreprise d'un Label de Musique Electronique
|
|
janv. 2006
janv. 2007
|
Manager/Barman/Serveur
|
|
|
|
Restaurant « L'Oulivo » - Bandol
|
|
|
janv. 2006
|
Barman
|
|
|
|
Restaurant « El Carino » - Marseille
|
|
|
janv. 2005
|
Barman
|
|
|
|
Restaurant « Golf Hôtel » Bandol
|
|
|
janv. 2004
|
Barman/Serveur/ manager
|
|
|
|
Restaurant « Sur La Piste » Méribel
|
|
|
janv. 2004
|
Barman
|
|
|
|
Hôtel /Restaurant « Château Eza » Eze Village
|
|
|
|
Barman
|
|
|
|
Restaurant « Le Misyl » La Garde
|
|
|
|
Commis de cuisine
|
|
|
|
Restaurant « Yacht Club Toulon » Le Mourillon
|
|
|