Veuillez renseigner un poste
Rechercher
05/11/1996 (27 ans)
Nationalité Camerounaise
CV créé le : 19/09/2022
CV modifié le : 20/09/2023
Dernière connexion : 05/10/2023
Coordonnées
******* ********

Adresse :
** ****** ******* *******
Pontoise (95000)
Email : *******.********@*****.***
Tél. : **********
Port. : **********
Équipière polyvalente, Junior
Référence : 1922340
Expériences Professionnelles
avr. 2022 Commis de salle
BATEAU MOUCHE PARIS
* Aider les serveurs à servir la nourriture
* Débarrasser les tables de la vaisselle et des serviettes après les repas, et les remettre
dans la cuisine
* Préparer du café, du thé et de l'eau glacée pour les clients
* Maintenir les stations de travail désignées propres et bien approvisionnées

déc. 2021 avr. 2022 animatrice Barman / Barmaid
JUJU'S ANNIMATION PARIS
* Animer une fontaine chocolat
* Animation crêpe sucrée
* Animation Bubble Tea
* Smoocycle et le Cyclo Chargeur

nov. 2021 juil. 2022 Préparateur de cuisine
BOIRE ET MANGER PARIS
* Fabrication des sandwichs au poulet et au jambon
* Fabrication des burgers et frites
* Application des processus de fermeture incluant le nettoyage descuisines des
espaces de stockage et des équipements
* Bonne maitre des méthodes HACCP

mai 2021 sept. 2021 Equipière polyvalente en restauration rapide
RESTAURANT LE PARADISE- DOUALA CAMEROUN
* Accueil et service client avec précision
* Elaborer les préparations froides (hors d'oeuvres, salad'bar) et aider à la préparation
des dessert
* Paramétrer la caisse et mettre à jour l'affichage des menus, assurer les encaissements
pendant le service
* Préparer le service au restaurant en plateau
* Contribuer au développement commercial du restaurant

oct. 2020 avr. 2021 Serveuse polyvalente en restauration
RESTAURANT 5 FOUCHETTES -DOUALA CAMEROUN
* Accueillir et placer les clients
* Servir les commandes
* Servir des boissons alcoolisées
* Débarasser, nettoyer et redresser les tables
* Prendre les commandes à emporter
* Préparer la station de travail avant l'arrivée des clients
* Veiller à la propreté des locaux et du matériel, désinfecter les lieux

Diplômes et formations
sept. 2022 juin 2023 Master 2 en pilotage et contrôle de gestion - BAC+5
Institut Européen des Affaires Paris

sept. 2021 juin 2022 Master 1 en finance d'entreprise - BAC+4

nov. 2021 nov. 2021 Formation Hygiène HACCP en restauration - BAC+6 et plus
Ascencia Business School Paris

Compétences
serveurs
Compétences linguistiques
Français
Centres d'intérêts
Lecture, Musique, Danse, LETICIA
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.