05/11/1996 (27 ans)
Nationalité Camerounaise
CV créé le :
19/09/2022
CV modifié le :
20/09/2023
Dernière connexion :
05/10/2023
Coordonnées
*******
********
Adresse :
** ****** ******* *******
Pontoise (95000)
Email :
*******.********@*****.***
Tél. :
**********
Port. :
**********
|
Équipière polyvalente, Junior
Référence : 1922340
Expériences Professionnelles
avr. 2022
|
Commis de salle
|
|
|
|
BATEAU MOUCHE PARIS
|
* Aider les serveurs à servir la nourriture
* Débarrasser les tables de la vaisselle et des serviettes après les repas, et les remettre
dans la cuisine
* Préparer du café, du thé et de l'eau glacée pour les clients
* Maintenir les stations de travail désignées propres et bien approvisionnées
|
|
déc. 2021
avr. 2022
|
animatrice Barman / Barmaid
|
|
|
|
JUJU'S ANNIMATION PARIS
|
* Animer une fontaine chocolat
* Animation crêpe sucrée
* Animation Bubble Tea
* Smoocycle et le Cyclo Chargeur
|
|
nov. 2021
juil. 2022
|
Préparateur de cuisine
|
|
|
|
BOIRE ET MANGER PARIS
|
* Fabrication des sandwichs au poulet et au jambon
* Fabrication des burgers et frites
* Application des processus de fermeture incluant le nettoyage descuisines des
espaces de stockage et des équipements
* Bonne maitre des méthodes HACCP
|
|
mai 2021
sept. 2021
|
Equipière polyvalente en restauration rapide
|
|
|
|
RESTAURANT LE PARADISE- DOUALA CAMEROUN
|
* Accueil et service client avec précision
* Elaborer les préparations froides (hors d'oeuvres, salad'bar) et aider à la préparation
des dessert
* Paramétrer la caisse et mettre à jour l'affichage des menus, assurer les encaissements
pendant le service
* Préparer le service au restaurant en plateau
* Contribuer au développement commercial du restaurant
|
|
oct. 2020
avr. 2021
|
Serveuse polyvalente en restauration
|
|
|
|
RESTAURANT 5 FOUCHETTES -DOUALA CAMEROUN
|
* Accueillir et placer les clients
* Servir les commandes
* Servir des boissons alcoolisées
* Débarasser, nettoyer et redresser les tables
* Prendre les commandes à emporter
* Préparer la station de travail avant l'arrivée des clients
* Veiller à la propreté des locaux et du matériel, désinfecter les lieux
|
|
Diplômes et formations
sept. 2022
juin 2023
|
Master 2 en pilotage et contrôle de gestion
- BAC+5
|
|
|
|
Institut Européen des Affaires Paris
|
|
sept. 2021
juin 2022
|
Master 1 en finance d'entreprise
- BAC+4
|
|
|
|
|
|
nov. 2021
nov. 2021
|
Formation Hygiène HACCP en restauration
- BAC+6 et plus
|
|
|
|
Ascencia Business School Paris
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Lecture, Musique, Danse, LETICIA
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|