Veuillez renseigner un poste
Rechercher
26/12/1980 (43 ans)
Pacsée - 2 enfants
CV créé le : 19/09/2022
CV modifié le : 19/09/2022
Dernière connexion : 11/06/2023
Coordonnées
******* ***

Adresse :
*** ** **** *******
Roquebrune-sur Argens (83380)
Email : ***************@*****.***
Port. : ************
RESPONSABLE PRIMEUR-EPICERIE, Sénior
Référence : 1922171
Expériences Professionnelles
févr. 2017 juin 2020 RESPONSABLE PRIMEUR-EPICERIE
CREMERIE
- Gestion des stocks et commandes fournisseurs,
- Management équipe 8/9 personnes : recruter, superviser et
mettre en place les plannings ;
- Comptabilité générale : factures, TVA, préparation des fiches
de paye ;
- Création d'un PAC annuel, animation magasin et réseaux
sociaux, suivi et reporting.

mai 2013 déc. 2016 Technicienne piscine
AUTO ENTREPRENEUR PISCINE
installation filtration)
- Création et Gestion d'une boutique de e-commerce BtoC

févr. 2012 janv. 2013
Vente Comptoir PROCOPI
- Conseil et vente comptoir Matériel de piscine
- Etude des projets clients, chiffrage des devis
- Saisie des commandes, factures et avoirs sur un ERP
- Gestion des S.A.V et des litiges transporteur

juin 2005 déc. 2010 TECHNICO-COMMERCIALE BtoC
Ebourgeonnage/Epamprage
CA Mensuel généré entre 25 K€ ET 35 K€

- Etude de projet hydraulique piscine : choix du matériel de
filtration, désinfection, automatisme, réseau hydraulique,
- Etablissement des devis, négociation clientèle, relance,
- Commandes Fournisseur, négociations et gestion du stock.

Ebourgeonnage/Epamprage
Dossier d'étude : Lutte contre le dépérissement et maintien du
potentiel de rendement à la vigne.

Autres : Jury Concours Général Agricole catégorie Vins et Concours
des vins de Brignoles

PH
Domaine du Jas d'Esclans, Château Mentone, Domaine Saint Esprit, Conservatoire de la vigne dans l'Indre. Œnologie
Œnologie : Relevés des densités, pigeage/remontage, soutirage et
Filtration, bâtonnage, prélèvement et échantillonnage, analyse (pH,
acidité volatile, So2, acide tartrique)

Mise en bouteille : Réglages, mise en place des bouteilles, des
bouchons, capsules et étiquettes, contrôle du bon cheminement des
bouteilles (rinçage, remplissage, bouchonnage, capsulage,
sertissage, conditionnement) et du bon fonctionnement.

Diplômes et formations
juin 2022 BTS Agricole Viticulture- Œnologie - BAC+2

juin 2005 BTS Management des Unités Commerciales - BAC+2

juin 2003 DEUG Sciences du Langage et Communication - BAC+2

juin 2001 BAC STT Action et Communication Commerciale - BAC

juin 1998 CAP/ BEP Vente Actions Marchandes - CAP

Compétences
Pack office, ERP, So2, acide tartrique
Compétences linguistiques
Anglais Courant
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.