26/12/1980 (43 ans)
Pacsée - 2 enfants
CV créé le :
19/09/2022
CV modifié le :
19/09/2022
Dernière connexion :
11/06/2023
Coordonnées
*******
***
Adresse :
*** ** **** *******
Roquebrune-sur Argens (83380)
Email :
***************@*****.***
Port. :
************
|
RESPONSABLE PRIMEUR-EPICERIE, Sénior
Référence : 1922171
Expériences Professionnelles
févr. 2017
juin 2020
|
RESPONSABLE PRIMEUR-EPICERIE
|
|
|
|
CREMERIE
|
- Gestion des stocks et commandes fournisseurs,
- Management équipe 8/9 personnes : recruter, superviser et
mettre en place les plannings ;
- Comptabilité générale : factures, TVA, préparation des fiches
de paye ;
- Création d'un PAC annuel, animation magasin et réseaux
sociaux, suivi et reporting.
|
|
mai 2013
déc. 2016
|
Technicienne piscine
|
|
|
|
AUTO ENTREPRENEUR PISCINE
|
installation filtration)
- Création et Gestion d'une boutique de e-commerce BtoC
|
|
févr. 2012
janv. 2013
|
|
|
|
|
Vente Comptoir PROCOPI
|
- Conseil et vente comptoir Matériel de piscine
- Etude des projets clients, chiffrage des devis
- Saisie des commandes, factures et avoirs sur un ERP
- Gestion des S.A.V et des litiges transporteur
|
|
juin 2005
déc. 2010
|
TECHNICO-COMMERCIALE BtoC
|
|
|
|
Ebourgeonnage/Epamprage
|
CA Mensuel généré entre 25 K€ ET 35 K€
- Etude de projet hydraulique piscine : choix du matériel de
filtration, désinfection, automatisme, réseau hydraulique,
- Etablissement des devis, négociation clientèle, relance,
- Commandes Fournisseur, négociations et gestion du stock.
|
|
|
|
|
|
|
Ebourgeonnage/Epamprage
|
Dossier d'étude : Lutte contre le dépérissement et maintien du
potentiel de rendement à la vigne.
Autres : Jury Concours Général Agricole catégorie Vins et Concours
des vins de Brignoles
|
|
|
PH
|
|
|
|
Domaine du Jas d'Esclans, Château Mentone, Domaine Saint Esprit, Conservatoire de la vigne dans l'Indre. Œnologie
|
Œnologie : Relevés des densités, pigeage/remontage, soutirage et
Filtration, bâtonnage, prélèvement et échantillonnage, analyse (pH,
acidité volatile, So2, acide tartrique)
Mise en bouteille : Réglages, mise en place des bouteilles, des
bouchons, capsules et étiquettes, contrôle du bon cheminement des
bouteilles (rinçage, remplissage, bouchonnage, capsulage,
sertissage, conditionnement) et du bon fonctionnement.
|
|
Diplômes et formations
juin 2022
|
BTS Agricole Viticulture- Œnologie
- BAC+2
|
|
|
|
|
|
juin 2005
|
BTS Management des Unités Commerciales
- BAC+2
|
|
|
|
|
|
juin 2003
|
DEUG Sciences du Langage et Communication
- BAC+2
|
|
|
|
|
|
juin 2001
|
BAC STT Action et Communication Commerciale
- BAC
|
|
|
|
|
|
juin 1998
|
CAP/ BEP Vente Actions Marchandes
- CAP
|
|
|
|
|
|
Compétences
Pack office, ERP, So2, acide tartrique
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|