CV créé le :
18/09/2022
CV modifié le :
18/09/2022
Dernière connexion :
13/04/2024
Coordonnées
*********
******
Adresse :
* *** *** *** ******** *******
Mauléon-Licharre (64130)
Email :
*********@*****.**
|
CHEF ENTREPRISE
Référence : 1921815
Expériences Professionnelles
|
BOUCHER
|
|
|
|
E TE
|
- * c
,SE DES TE1/4>INI'X '")0eiE ET CE EXPERIENCES
PRIESENT4TION
4.110040ENIENT s-,..-', 7P.Dx\-rs APFREMT BOUCHE S
;
eatei>eFeE- :- '1>VAR-\ -
SERVICE. rffleete. * Eible LOVE BOUCHER
.- "":L. -'0U1ITS.ALIMENT.VRE EN
Zt- - ss * CL S
"e z: ***
Z7'*
|
|
|
BOUCHER
|
|
|
|
CIERANCE RAYON REP&RT1T.JIN DE Te
|
CIIE L'HYGENE DES PRODUITS,
gemme DE VIANDES ACHAT .AU ES CES
EMOSUSTES ET ABATTCNRS
NEGOCIATION DE PRIX
ACCUEIL ET CONSEIL CLIENT
* BOUCHER
, Cl- ES E SC'.2,2\\ CLALDE EZ
* BOUCHER CH AR:L. 1Ti ER TRAITEUR
|
|
|
CHEF ENTREPRISE
|
|
|
|
BOUCHER. CHARCUTIER
|
201 Ô CHEF ENTREPRISE BOUCHER, CFIRCUTIER, TRAITEUR
201 - SCL C'-E.EPRO\T-_ - \CALE CO*L.c*Th-.E:.0\
|
|
|
CHEF ENTREPRISE. BOUCHER
|
|
|
|
CHARCUTIER. TRAITEUR
|
EC'L. 1-Rr (TI.L.)N - MONTEU
|
|
Diplômes et formations
|
|
_E "/4.v1
|
|
|
|
CREATN I TE OR SAT I C`N
|
|
Compétences
INI, z, SUN, C`
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
NATURE
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|