CV créé le :
16/09/2022
CV modifié le :
16/09/2022
Dernière connexion :
19/09/2022
Coordonnées
********
****
Adresse :
** *** *********
Draveil (91210)
Email :
***********@*****.***
Port. :
************
|
RESPONSABLE BOULANGER PÂTISSIER, Sénior
Référence : 1921550
Expériences Professionnelles
févr. 2021
juil. 2022
|
CHEF PATISSIER
|
|
|
|
aurore et gael despres
|
Chef patissier, responsable de toute la fabrication, gestion des commandes et des stocks.
|
|
janv. 2018
déc. 2021
|
BOULANGER PÂTISSIER
|
|
|
|
BOULANGER PÂTISSIER ILE DE FRANCE
|
|
|
janv. 2016
janv. 2018
|
BOULANGER
|
|
|
|
LA REGALE (91)
|
tous postes de fabrications occupés faconnage manuel , cuisson continue
|
|
janv. 2015
oct. 2015
|
RESPONSABLE BOULANGER PÂTISSIER
|
|
|
|
PASCAL LE BOULANGER (CANADA)
|
Manager boulanger et patissier, gestion du magasin, responsable fabrication Formateur, organisation du temps de travail, planning
|
|
janv. 2010
déc. 2014
|
CHEF BOULANGER/PÂTISSIER
|
|
|
|
BOULANGERIE ARCANGELI (31)
|
Gestion des stocks, maintenance des locaux
Pâtes à forte hydratation, levain liquide, pains bio
fabrication de viennoiseries, petits gâteaux, pièces
montées, macarons
Gestion des commandes
|
|
janv. 2009
|
BOULANGER
|
|
|
|
BOULANGER LES MOULINS A GRAINS (31)
|
Calculs des quantités de production
Fabrication de pain blanc, spéciaux, traditions
|
|
janv. 2007
déc. 2008
|
PÂTISSIER
|
|
|
|
TEMPS GOURMAND (92)
|
réalisation de petits gâteaux, entremets, chocolats,
pièces montées, viennoiseries
formateur de 2 apprentis
|
|
janv. 2006
janv. 2007
|
BOULANGER
|
|
|
|
GO PÂTISSIER CLUB MED (74)
|
Fabrication, dressage et décorations de buffets à
thèmes, petits déjeuners
Spécialisation dessert à l'assiette
Mise en place de gouters (meringues, gâteaux secs,
cakes)
BOULANGER
|
|
janv. 2005
janv. 2006
|
BOULANGER
|
|
|
|
BOULANGERIE PAUL (64)
|
Fabrication de pâtes à forte hydratation Cuisson four a bois Pétrissage en vitesse lente, suivie de fermentation
|
|
janv. 2003
déc. 2004
|
BOULANGER
|
|
|
|
BIO FAGOA (64)
|
Cuisson four a bois de pains bio
Préparations des pâtes bio
|
|
Diplômes et formations
|
CAP - BEP PATISSIER : PATISSERIE LOUBERE
- CAP
|
|
|
|
|
|
|
CAP BOULANGER
- CAP
|
|
|
|
BOULANGERIE PAUL
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|