Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 16/09/2022
CV modifié le : 31/07/2023
Dernière connexion : 13/02/2024
Coordonnées
******* ******

Adresse :
** *** ****** ****
Concarneau (29900)
Email : **********@***.***
Port. : ************
CHEF DE DEPARTEMENT, Sénior
Référence : 1921475
Expériences Professionnelles
déc. 2021 janv. 2023 création entreprise
Projet création d'entreprise, Concarneau
Novembre 2021 - 2022
période consacrée sur un projet de création d'entreprise

janv. 2010 oct. 2021 Manager magasin
Carrefour market, PLOUHINEC
CA 15M 2600M2 magasin saisonnier
-Encadrement d'une équipe 12 personnes (20 en période estivale)
réalisations:
-Recruter et positionner deux collaborateurs à des postes clefs et les former et les
accompagner dans leurs responsabilités dans le cadre de l'organisation tous
commerçant mise en place en 2010 ;Mes 2 collaborateurs sont autonomes et épanouis
dans leur poste.

-Réduction du stock du rayon nonal de 20% sur l'année 2019. Réduction de l'assortiment
nonal et du stock vieillissant.

-Implantation d' un univers bio au sein du magasin avec augmentation du nombre de
références et réagencement des rayons existants. Les clients sont très contents de cette
réalisation et nous avons réalisés une augmentation de notre chiˑre d'aˑaires de 25%
sur 3 rayons l'épicerie, le liquides et le dph.

Gestion des rayons épicerie, liquides, dph, bazar, textile ,frais ls
Commande et théâtralisation des campagnes FOIRE AUX VINS ET CHOCOLATS
PAQUES et NOEL
Implantation saisonnière barnum pour mobilier de jardin, camping, jouets d'été

nov. 2002 janv. 2010 Chef de rayon PGC
Carrefour market, FOUESNANT
CA 16M 1600m2 magasin saisonnier
-Encadrement d'une équipe de 10 personnes ( 20 en période estivale)
Gestion des rayons épicerie, liquides, dph, bazar.
Commande et théâtralisation des campagnes FOIRE AUX VINS ET CHOCOLATS
PAQUES et NOEL,

mai 2001 nov. 2002 Chef de rayon PGC
Carrefour market, GUERANDE
CA: 20 M 2500m2 magasin saisonnier
-Encadrement d'une équipe de 12 personnes (25 en période estivale)
Gestion des rayons épicerie, liquides, dph, bazar.
Commande et théâtralisation des campagnes FOIRE AUX VINS ET CHOCOLATS
PAQUES et NOEL.

août 1999 avr. 2001 Chef de rayon PGC,BAZAR
Carrefour market, PLOUGUERNEVEL
CA :9M 1000M2
-Encadrement d'une équipe 4 personnes.
Gestion des rayons épicerie, liquides, dph, bazar.
Commande et théâtralisation des campagnes FOIRE AUX VINS ET CHOCOLATS
PAQUES et NOEL.

janv. 1996 août 1999 Chef de rayon FRAIS et PGC
CASINO supermarchés, BRETAGNE
Connaissance produits et gestion des rayons :fruits et légumes, épicerie, liquides, dph.
Encadrement de 5 personnes.
fonction exercée dans 5 magasins.

Diplômes et formations
sept. 1993 sept. 1995 - BAC+6 et plus
ECAL NOEMA business SCHOOL, ROUEN

juin 1993 BAC de comptabilité - BAC

Compétences
dph, bazar, pgc, produits frais
Compétences linguistiques
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.