CV créé le :
16/09/2022
CV modifié le :
31/07/2023
Dernière connexion :
13/02/2024
Coordonnées
*******
******
Adresse :
** *** ****** ****
Concarneau (29900)
Email :
**********@***.***
Port. :
************
|
CHEF DE DEPARTEMENT, Sénior
Référence : 1921475
Expériences Professionnelles
déc. 2021
janv. 2023
|
création entreprise
|
|
|
|
|
Projet création d'entreprise, Concarneau Novembre 2021 - 2022 période consacrée sur un projet de création d'entreprise
|
|
janv. 2010
oct. 2021
|
Manager magasin
|
|
|
|
Carrefour market, PLOUHINEC
|
CA 15M 2600M2 magasin saisonnier
-Encadrement d'une équipe 12 personnes (20 en période estivale)
réalisations:
-Recruter et positionner deux collaborateurs à des postes clefs et les former et les
accompagner dans leurs responsabilités dans le cadre de l'organisation tous
commerçant mise en place en 2010 ;Mes 2 collaborateurs sont autonomes et épanouis
dans leur poste.
-Réduction du stock du rayon nonal de 20% sur l'année 2019. Réduction de l'assortiment
nonal et du stock vieillissant.
-Implantation d' un univers bio au sein du magasin avec augmentation du nombre de
références et réagencement des rayons existants. Les clients sont très contents de cette
réalisation et nous avons réalisés une augmentation de notre chiˑre d'aˑaires de 25%
sur 3 rayons l'épicerie, le liquides et le dph.
Gestion des rayons épicerie, liquides, dph, bazar, textile ,frais ls
Commande et théâtralisation des campagnes FOIRE AUX VINS ET CHOCOLATS
PAQUES et NOEL
Implantation saisonnière barnum pour mobilier de jardin, camping, jouets d'été
|
|
nov. 2002
janv. 2010
|
Chef de rayon PGC
|
|
|
|
Carrefour market, FOUESNANT
|
CA 16M 1600m2 magasin saisonnier
-Encadrement d'une équipe de 10 personnes ( 20 en période estivale)
Gestion des rayons épicerie, liquides, dph, bazar.
Commande et théâtralisation des campagnes FOIRE AUX VINS ET CHOCOLATS
PAQUES et NOEL,
|
|
mai 2001
nov. 2002
|
Chef de rayon PGC
|
|
|
|
Carrefour market, GUERANDE
|
CA: 20 M 2500m2 magasin saisonnier
-Encadrement d'une équipe de 12 personnes (25 en période estivale)
Gestion des rayons épicerie, liquides, dph, bazar.
Commande et théâtralisation des campagnes FOIRE AUX VINS ET CHOCOLATS
PAQUES et NOEL.
|
|
août 1999
avr. 2001
|
Chef de rayon PGC,BAZAR
|
|
|
|
Carrefour market, PLOUGUERNEVEL
|
CA :9M 1000M2
-Encadrement d'une équipe 4 personnes.
Gestion des rayons épicerie, liquides, dph, bazar.
Commande et théâtralisation des campagnes FOIRE AUX VINS ET CHOCOLATS
PAQUES et NOEL.
|
|
janv. 1996
août 1999
|
Chef de rayon FRAIS et PGC
|
|
|
|
CASINO supermarchés, BRETAGNE
|
Connaissance produits et gestion des rayons :fruits et légumes, épicerie, liquides, dph.
Encadrement de 5 personnes.
fonction exercée dans 5 magasins.
|
|
Diplômes et formations
sept. 1993
sept. 1995
|
- BAC+6 et plus
|
|
|
|
ECAL NOEMA business SCHOOL, ROUEN
|
|
juin 1993
|
BAC de comptabilité
- BAC
|
|
|
|
|
|
Compétences
dph, bazar, pgc, produits frais
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|