11/03/1983 (41 ans)
Permis B
CV créé le :
15/09/2022
CV modifié le :
15/09/2022
Dernière connexion :
06/10/2022
Coordonnées
*******
********
Adresse :
* ****** ** ** ********* ********** *****
Gardanne (13120)
Email :
**********@****.**
Port. :
************
|
DIRECTRICE, Sénior
Référence : 1921312
Expériences Professionnelles
janv. 2013
déc. 2019
|
DIRECTRICE
|
|
|
|
HIPPOPOTAMUS MARSEILLE GRAND LITTORAL
|
250 COUVERTS JOUR
recrutement, intégration et formation des nouveaux arrivants
mise en place et suivie des animations commerciales
gestion des stocks, des ventes et des inventaires
gestion des travaux
mise en place des plannings et organisation des taches
règle d'hygiène
travail en équipe, communication
capacité à féderer
sens de l'organisation et répartition des taches
suivre et faire évoluer la planification en fonction des flux, ressources, délais et
approvisionnement
proposer des actions d'amélioration afin d'améliorer la productivité
d'une activité
|
|
janv. 2011
janv. 2013
|
DIRECTRICE ADJOINTE
|
|
|
|
HIPPOPOTAMUS LYON REPUBLIQUE
|
500 COUVERTS JOUR
ORGANISTAION DE LA FETE DES LUMIÈRES 1800 COUVERTS
JOUR
|
|
janv. 2006
janv. 2011
|
DIRECTRICE ADJOINTE
|
|
|
|
HIPPOPOTAMUS TOULON LA GARDE
|
350 COUVERTS JOUR
|
|
janv. 2002
janv. 2006
|
assistante de production en cuisine
|
|
|
|
EL RANCHO
|
gestion du service, des stocks et des règles HACCP
J'ai également fait l'ouverture de plusieurs restaurants comme
Nice jean médecin, avignon montfavet, grau du roi...
J'ai formé des serveurs, des directeurs adjoints et des
directeurs
|
|
Diplômes et formations
juin 2007
|
BTS hotellerie restauration
- BAC+2
|
|
|
|
|
|
juin 2001
|
Baccalauréat économique
- BAC
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|