CV créé le :
15/09/2022
CV modifié le :
15/09/2022
Dernière connexion :
15/09/2022
Coordonnées
******
****** *******
Adresse :
*** *** ******* *******
Cabasse (83340)
Email :
***************@*****.***
Port. :
************
|
ADMINISTRATIF, Sénior
Référence : 1921245
Expériences Professionnelles
avr. 2022
|
Employée en boulangerie
|
|
|
|
Super U - Rocbaron
|
|
|
oct. 2020
déc. 2020
|
Préparatrice de commandes
|
|
|
|
ITM Base Intermarché - Brignoles
|
|
|
août 2020
|
Fleuriste ambulante
|
|
|
|
ITM Base Intermarché - Brignoles
|
|
|
févr. 2019
mars 2019
|
Assistante commerciale
|
|
|
|
Var Chapitôt - Cuers
|
|
|
mars 2016
févr. 2019
|
Responsable boutique
|
|
|
|
La Boutique du Hameau - Carcès
|
|
|
nov. 2015
mars 2016
|
Conseillère en vins
|
|
|
|
La Boutique du Hameau - Carcès
|
|
|
juil. 2015
sept. 2015
|
Hôtesse d'accueil
|
|
|
|
Intermarché - Montfort sur Argens
|
|
|
déc. 2014
juin 2015
|
Secrétaire accueil
|
|
|
|
ADAFMI (Association d'Aide à la Personne) - Brignoles
|
|
|
janv. 2011
déc. 2012
|
Secrétaire service Fioul
|
|
|
|
Leclerc - Brignoles
|
|
|
janv. 2005
janv. 2011
|
|
|
|
|
Entreprise artisanale - "Patrick carrelage" - Saint Maximin
|
|
|
janv. 2000
déc. 2004
|
Secrétaire de direction
|
|
|
|
Société S.B.H.F. - Peltre (57)
|
|
|
Diplômes et formations
|
juin 2018
|
Stage de dégustation "Apprendre à déguster et s'exprimer autour d'un vin" - I.C.V
|
|
|
|
|
|
juin 2018
|
S.S.T. Sauveteur Secouriste du Travail
|
|
|
|
|
|
sept. 1999
juin 2001
|
B.T.S. Assistante de Direction
- BAC+2
|
|
|
|
|
|
juin 1999
|
Baccalauréat Sciences et Technologies du Tertiaire (S.T.T.)
- BAC
|
|
|
|
|
|
Compétences
Word, Excel, Internet, EBP
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Salsa, Randonnée, Pêche, Cuisine
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|