Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 15/09/2022
CV modifié le : 15/09/2022
Dernière connexion : 15/09/2022
Coordonnées
******* ********

Adresse :
* *** ****** *****
Montélimar (26200)
Email : *****************@******.***
Port. : ************
Employer Charcuterie-Traiteur, Confirmé
Référence : 1921083
Expériences Professionnelles
sept. 2020 mars 2021 Employer Charcuterie-Traiteur
L'isle-sur-la-sorges, France

janv. 2020 Employer Charcuterie-Traiteur
L'isle-sur-la-sorges, France

juin 2017 déc. 2021 Employer Charcuterie-Traiteur
Carrefour
France Mises en rayon, Conseiller le client, Nettoyage, Découpe, cuisson du poulet.

janv. 2015 déc. 2016
Bollène, France

Serveuse et commis de cusine
Restaurant Campagnile
Missions réalisées:
Nettoyage, Service a table, Prise des commandes, Dressage et débarassage des tables.

Commis de cuisine
Restaurant Le Chêne
Missions réalisées:
Préparation des entrées et dressage des desserts, épluchage et nettoyage des fruits et légumes.
Vendeuse prêt-a-porter : 2 semaine
Missions réalisées:
Mise en rayon, Ranger les rayons, Reception des livraison, Pose des anti-vole sur les articles.

Agent polyvalent
Restaurant Jean le Gourmand
Missions réalisées:
Hotesse de caisse, Prise et préparation des commande ( jus, crèpes, glaces), Nettoyage.

Employer libre-service
Bollène, France
UTILE
Employer libre-service
Missions réalisées :
Hotesse de caisse, Hotesse d'acceuil, Mise en rayon/Facing, Reception des livraisons, Nettoyage,
Cuisson du pain.

Diplômes et formations
sept. 2016 juin 2017 1ère Année CAP Restauration - CAP
Cavaillon, France Lycée Alexandre Dumas

juin 2016 Obtention du brevet
Bollène, France Collège Henri Boudon

Compétences linguistiques
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.