CV créé le :
15/09/2022
CV modifié le :
15/09/2022
Dernière connexion :
15/09/2022
Coordonnées
*******
********
Adresse :
* *** ****** *****
Montélimar (26200)
Email :
*****************@******.***
Port. :
************
|
Employer Charcuterie-Traiteur, Confirmé
Référence : 1921083
Expériences Professionnelles
sept. 2020
mars 2021
|
Employer Charcuterie-Traiteur
|
|
|
|
L'isle-sur-la-sorges, France
|
|
|
janv. 2020
|
Employer Charcuterie-Traiteur
|
|
|
|
L'isle-sur-la-sorges, France
|
|
|
juin 2017
déc. 2021
|
Employer Charcuterie-Traiteur
|
|
|
|
Carrefour
|
France Mises en rayon, Conseiller le client, Nettoyage, Découpe, cuisson du poulet.
|
|
janv. 2015
déc. 2016
|
|
|
|
|
Bollène, France
|
|
|
|
Serveuse et commis de cusine
|
|
|
|
Restaurant Campagnile
|
Missions réalisées:
Nettoyage, Service a table, Prise des commandes, Dressage et débarassage des tables.
|
|
|
Commis de cuisine
|
|
|
|
Restaurant Le Chêne
|
Missions réalisées:
Préparation des entrées et dressage des desserts, épluchage et nettoyage des fruits et légumes.
Vendeuse prêt-a-porter : 2 semaine
Missions réalisées:
Mise en rayon, Ranger les rayons, Reception des livraison, Pose des anti-vole sur les articles.
|
|
|
Agent polyvalent
|
|
|
|
Restaurant Jean le Gourmand
|
Missions réalisées:
Hotesse de caisse, Prise et préparation des commande ( jus, crèpes, glaces), Nettoyage.
|
|
|
Employer libre-service
|
|
|
|
Bollène, France
|
UTILE
Employer libre-service
Missions réalisées :
Hotesse de caisse, Hotesse d'acceuil, Mise en rayon/Facing, Reception des livraisons, Nettoyage,
Cuisson du pain.
|
|
Diplômes et formations
sept. 2016
juin 2017
|
1ère Année CAP Restauration
- CAP
|
|
|
|
Cavaillon, France Lycée Alexandre Dumas
|
|
juin 2016
|
Obtention du brevet
|
|
|
|
Bollène, France Collège Henri Boudon
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|