CV créé le :
14/09/2022
CV modifié le :
27/02/2023
Dernière connexion :
03/03/2023
Coordonnées
*********
********
Adresse :
**** ****** ** ***********
Aussonne (31840)
Email :
*****************@*****.**
Port. :
************
|
Création restaurant, Sénior
Référence : 1920849
Expériences Professionnelles
janv. 2019
janv. 2023
|
Dirigeant
|
|
|
|
Franchisé Canas y Tapas Fenouiliet
|
Management d'une équipe de 15 personnes, Recherche local, financement, suivi chantier, recrutement, mise en place des process li é au lancement, Suivi HACCP via e-pack. Gestion. Planning via Skello.
CA:900K€
|
|
mai 2018
nov. 2018
|
Responsable exploitation logistique ROULLET
|
|
|
|
INTERMARCHE
|
Gestion de la partie réception, stockage, préparation, expédition sur la base de Roullet
Management d'une équipe de 250 personnes.
|
|
janv. 2008
déc. 2018
|
Responsable de secteur
|
|
|
|
LIDL sponsable des Ventes Secteur Secteur NIORT
|
Gestion d'un chiffre d'affaire de 45M€, 80 collaborateurs Management des équipes, gestion du personnel, recrutement. Faciliter la performance en termes économique, organisationnel et compétence Développement des collaborateurs par des journées de développements puis des plans d'actions Accompagnement des chefs de magasins dans la gestion de leur point de vente Garantir la bonne application de la politique commerciale Réalisation d'une centaine d'inventaires a minima Gestion de 6 Ouvertures dont un dernier concept LOF 1400m2 et 5 réouvertures Interface magasins - direction régionale
|
|
janv. 2007
janv. 2008
|
chef de Département PGC
|
|
|
|
E.LECLERC Guilers (29) HM
|
Management d'une équipe de 12 personnes, gestion du personnel, recrutement.
Définition des objectifs de vente, organisation du département (moyen humain, implantations, animations commerciales, ..)
Supervision de la gestion des stocks produits, gestion de gammes
Suivi et analyse des ratios économiques du département (chiffre d'affaires, marges, heures, ... )
Garant de l'application des procédures d'hygiènes et de sécurité alimentaires
Gestion commerciale de l'ensemble du secteur sec (épicerie, liquide, dph)
|
|
Diplômes et formations
sept. 2000
juin 2004
|
CNPC formation de responsable de magasin 12003 LICENCE STAPS; BAC STI ELT; Formation LIDL: HACCP - Management - Gestion économique - Inventaire
- BAC+3
|
|
|
|
|
|
Compétences
LOF 1400m2 et 5, Interface
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|