Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 14/09/2022
CV modifié le : 27/02/2023
Dernière connexion : 03/03/2023
Coordonnées
********* ********

Adresse :
**** ****** ** ***********
Aussonne (31840)
Email : *****************@*****.**
Port. : ************
Création restaurant, Sénior
Référence : 1920849
Expériences Professionnelles
janv. 2019 janv. 2023 Dirigeant
Franchisé Canas y Tapas Fenouiliet

Management d'une équipe de 15 personnes, Recherche local, financement, suivi chantier, recrutement, mise en place des process
li é au lancement, Suivi HACCP via e-pack. Gestion. Planning via Skello.

CA:900K€

mai 2018 nov. 2018 Responsable exploitation logistique ROULLET
INTERMARCHE
Gestion de la partie réception, stockage, préparation, expédition sur la base de Roullet
Management d'une équipe de 250 personnes.

janv. 2008 déc. 2018 Responsable de secteur
LIDL sponsable des Ventes Secteur Secteur NIORT
Gestion d'un chiffre d'affaire de 45M€, 80 collaborateurs
Management des équipes, gestion du personnel, recrutement.
Faciliter la performance en termes économique, organisationnel et compétence
Développement des collaborateurs par des journées de développements puis des plans d'actions
Accompagnement des chefs de magasins dans la gestion de leur point de vente
Garantir la bonne application de la politique commerciale
Réalisation d'une centaine d'inventaires a minima
Gestion de 6 Ouvertures dont un dernier concept LOF 1400m2 et 5 réouvertures
Interface magasins - direction régionale

janv. 2007 janv. 2008 chef de Département PGC
E.LECLERC Guilers (29) HM
Management d'une équipe de 12 personnes, gestion du personnel, recrutement.
Définition des objectifs de vente, organisation du département (moyen humain, implantations, animations commerciales, ..)

Supervision de la gestion des stocks produits, gestion de gammes
Suivi et analyse des ratios économiques du département (chiffre d'affaires, marges, heures, ... )
Garant de l'application des procédures d'hygiènes et de sécurité alimentaires
Gestion commerciale de l'ensemble du secteur sec (épicerie, liquide, dph)

Diplômes et formations
sept. 2000 juin 2004 CNPC formation de responsable de magasin 12003 LICENCE STAPS; BAC STI ELT; Formation LIDL: HACCP - Management - Gestion économique - Inventaire - BAC+3

Compétences
LOF 1400m2 et 5, Interface
Compétences linguistiques
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.