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CV créé le : 14/09/2022
CV modifié le : 14/09/2022
Dernière connexion : 14/09/2022
Coordonnées
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Adresse :
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Vayres (33870)
Email : *********@*****.***
Port. : ************
Chef de rang, Junior
Référence : 1920730
Expériences Professionnelles
oct. 2020 déc. 2021 Chef de rang
Restaurant Lune, Vayres, 33
Transmission des commandes aux équipes en cuisine, communication des
modes de cuisson, des allergies alimentaires et autres demandes clients.
Accompagnement personnalisé des clients tout au long de leur repas pour
leur offrir une expérience agréable, anticipation de leurs besoins, traitement
de leurs demandes, évaluation de leur satisfaction.
Mise en place de la salle de restaurant, disposition du mobilier et des
accessoires de décoration (bougies, fleurs), dressage des tables, contrôle de
la propreté de la vaisselle.
Application des protocoles en vigueur dans l'établissement (hygiène et
sécurité), port d'une tenue vestimentaire correcte, respect des modalités
d'accueil de la clientèle.
Réception de la clientèle à son arrivée, vérification des réservations sur le
planning, attribution des tables et installation des convives, distribution du
menu et de la carte des vins.
Réception des appels téléphoniques, réponse aux demandes d'informations
(horaires d'ouverture, capacité d'accueil ...), enregistrement des




réservations.
Mise en place de la terrasse, aménagement des tables et des chaises,
ouverture des parasols l'été, en veillant à la qualité de la circulation.
Remise de l'addition aux clients, gestion des encaissements sur le terminal de
paiement (carte bancaire, chèque, espèces), veille à ce qu'ils n'aient rien
oublié avant leur départ.
Conseils apportés aux clients pour composer leur menu et choisir les plats, en
tenant compte de leurs demandes et de leurs goûts culinaires.
Entretien des espaces de réception : nettoyage du mobilier et des surfaces
(sols, vitres, comptoir ...), rangement du matériel d'entretien.
Information sur l'histoire des produits (provenance, producteur ...), mise en
valeur des spécialités locales utilisées dans la réalisation des plats.
Vérification du pass sanitaire à l'arrivée des clients (impression papier et
application mobile), enregistrement des QR codes.
Présentation du menu et du plat du jour, renseignement des clients sur la
composition des plats, mise en valeur des spécialités du restaurant, prise des
commandes.
Participation à la réception des marchandises, vérification des produits (état
général et quantité), évacuation des emballages et des cartons à la
poubelle.

sept. 2019 oct. 2019 Vendanges
Chât. Beausejour et Chât. Rocher Corbin, St Emilion, 33

févr. 2019 août 2019
Chât. Beausejour et Chât. Rocher Corbin, St Emilion, 33
Animation, identification des nouveaux concepts afin de capter un public
plus large et développer l'attractivité du centre de loisirs.

sept. 2017 nov. 2017 Vendeur en porte à porte
Geninc France, Bordeaux, 33
Élaboration des documents marketing présentant les produits de l'entreprise
et détaillant les principaux arguments de vente de ces derniers.
Recherche de la clientèle prospective dans une région donnée afin de
cibler les clients les plus susceptibles d'être intéressés par les produits
proposés.
Suivi de formations régulières sur les techniques de vente afin d'acquérir et
d'améliorer les aptitudes permettant de convaincre les clients et
d'augmenter le chiffre d'affaires.
Signature des contrats avec les clients afin de finaliser la vente des produits
et de fournir les conditions de garantie de ces derniers.
Suivi téléphonique des clients afin de s'assurer qu'ils sont satisfaits de leurs
achats et de leur proposer de nouveaux produits ou services apparentés.

avr. 2017 mai 2017 Stage ERASMUS
Casa Avanzi, Manerba del Garda, Italie
Récolte d'un échantillon et envoi pour analyse permettant de détecter un
éventuel problème avec la récolte et transmettre une solution aux équipes.
Gestion de la mise en bouteille et de l'étiquetage de manière uniforme dans
une optique de mise en valeur du produit.
Entretien des cuves après vendange (mise en cuve, fermentation
malolactique, fermentation alcoolique, soutirage) afin de conserver leur
intégrité à la prochaine saison.
Formation aux règles de sécurité concernant l'outillage.

févr. 2017 avr. 2017 Stage commercial
Cave Gallhaud, St Emilion
Soutien de vendeur dans l'amélioration des opérations et la résolution des
problèmes afin de fournir un service client optimal.

déc. 2016 janv. 2017 Stagiaire vendeur
La P'tite Cave, Libourne, 33
Mise en application des techniques de vente (discours commercial, accueil
et prise en charge des clients), atteinte des objectifs commerciaux fixés.

sept. 2016 déc. 2016 Stagiaire
Château St Loubert, Langon, 33
Récolte d'un échantillon et envoi pour analyse permettant de détecter un
éventuel problème avec la récolte et transmettre une solution aux équipes.
Gestion de la mise en bouteille et de l'étiquetage de manière uniforme dans
une optique de mise en valeur du produit.
Entretien des cuves après vendange.




Gestion durant toute la période de fermentation de raisins en fonction de la
recette fournie par le maître de chai.
Formation aux règles de sécurité concernant l'outillage.
Rapport au maître de chai des perturbations rencontrées dans la cave afin
d'adopter une solution rapidement et ne pas compromettre la production.
Réalisation de tests aux différentes étapes de la production afin de contrôler
des paramètres et de vérifier qu'ils sont conformes aux normes définies.

sept. 2015 juil. 2017 Stagiaire vendeur
Boulangerie Veggi, Saint Sulpice & Cameyrac, 33
Rangement et nettoyage du magasin et des rayons, remise en ordre des
articles, réassortiment des produits, participation aux missions d'entretien des




locaux.
Participation aux inventaires des stocks et des produits en rayon, comptage
des articles par référence, renseignement des fiches.
Rangement des marchandises dans la surface de vente, aménagement des
rayons selon les règles de merchandising, vérification de l'étiquetage.
Mise en application des techniques de vente (discours commercial, accueil
et prise en charge des clients), atteinte des objectifs commerciaux fixés.
Accueil de la clientèle à son arrivée en magasin, mise en place d'un
accompagnement personnalisé pour faire vivre une expérience d'achat
optimale.
Animation d'un rayon en suivant les directives du chef d'équipe : veille à la
bonne tenue et à l'attractivité des linéaires, vérification des prix affichés,
rotation des produits.
Aménagement de la vitrine, mise en valeur des produits, suivi des consignes
de merchandising, réalisation de mises en scène pour des événements
spéciaux.
Encaissement des achats (espèces et carte bancaire), prise en charge des
retours, comptage du fonds de caisse à la fermeture.

Diplômes et formations
sept. 2016 juil. 2019 BEPA : Vente
MFR - Vayres, 33870

Compétences
Word, Excel, Navigation, Sociaux
Compétences linguistiques
Anglais
Espagnol
Italien
Français
Important
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