Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 14/09/2022
CV modifié le : 14/09/2022
Dernière connexion : 14/09/2022
Coordonnées
**** *****

Adresse :
*** ******** **********
Chambéry (73000)
Email : **************@*****.***
Port. : ************
Serveur en restauration, Confirmé
Référence : 1920577
Expériences Professionnelles
sept. 2021 févr. 2022 Serveur en restauration
L'entracte - Chambery
*Mise en place de la salle de restaurant, disposition du mobilier et des
accessoires de décoration (bougies, fleurs), dressage des tables, contrôle
de la propreté de la vaisselle.
*Découpe des viandes et des poissons selon les techniques d'usage, en
assurant une prestation soignée et de qualité devant les clients.
*Accompagnement personnalisé des clients tout au long de leur repas
pour leur offrir une expérience agréable, anticipation de leurs besoins,
traitement de leurs demandes, évaluation de leur satisfaction.
*Transmission des commandes aux équipes en cuisine, communication
des modes de cuisson, des allergies alimentaires et autres demandes
clients.
*Réception des appels téléphoniques, réponse aux demandes
d'informations (horaires d'ouverture, capacité d'accueil ...),
enregistrement des réservations.
*Vérification du pass sanitaire à l'arrivée des clients (impression papier et
application mobile), enregistrement des QR codes.
*Gestion du service de midi (capacité de 50 couverts, 2 services), prise
des commandes, distribution des plats et des boissons.
*Aménagement de la salle de restaurant pour des groupes importants
(mariages et autres célébrations, réunions professionnelles).
*Réception de la clientèle à son arrivée, vérification des réservations sur
le planning, attribution des tables et installation des convives,
distribution du menu et de la carte des vins.
*Entretien des espaces de réception : nettoyage du mobilier et des
surfaces (sols, vitres ...), rangement du matériel d'entretien.
*Mise en place de la terrasse, aménagement des tables et des chaises,
ouverture des parasols l'été, en veillant à la qualité de la circulation.
*Points d'activité quotidiens avec le chef de rang : rapports sur le service
en salle, recueil des consignes, transmission des retours clients.
*Application des protocoles en vigueur dans l'établissement (hygiène et
sécurité), port d'une tenue vestimentaire correcte, respect des modalités

d'accueil de la clientèle.
*Présentation du menu et du plat du jour, renseignement des clients sur
la composition des plats, mise en valeur des spécialités du restaurant,
prise des commandes.
*Fermeture du restaurant, remise en ordre des tables et des chaises,
rangement et nettoyage des locaux, inspection finale des lieux.
*Rangement des livraisons dans l'espace de stockage, aide au suivi des
stocks, vérification des dates de péremption des produits.

sept. 2017 sept. 2021 Serveuse en restauration
L'entracte,le saint André, la campagnarde - Chambery
d'apprentissage

*Gestion du service de midi (capacité de 50 couverts, 2 services), prise
des commandes, distribution des plats et des boissons.
*Points d'activité quotidiens avec le chef de rang : rapports sur le service
en salle, recueil des consignes, transmission des retours clients.
*Entretien des espaces de réception : nettoyage du mobilier et des
surfaces (sols, vitres ...), rangement du matériel d'entretien.
*Présentation du menu et du plat du jour, renseignement des clients sur
la composition des plats, mise en valeur des spécialités du restaurant,
prise des commandes.
*Application des protocoles en vigueur dans l'établissement (hygiène et
sécurité), port d'une tenue vestimentaire correcte, respect des modalités
d'accueil de la clientèle.
*Mise en place de la terrasse, aménagement des tables et des chaises,
ouverture des parasols l'été, en veillant à la qualité de la circulation.
*Fermeture du restaurant, remise en ordre des tables et des chaises,
rangement et nettoyage des locaux, inspection finale des lieux.
*Découpe des viandes et des poissons selon les techniques d'usage, en
assurant une prestation soignée et de qualité devant les clients.
*Mise en place de la salle de restaurant, disposition du mobilier et des
accessoires de décoration (bougies, fleurs), dressage des tables, contrôle
de la propreté de la vaisselle.
*Transmission des commandes aux équipes en cuisine, communication
des modes de cuisson, des allergies alimentaires et autres demandes
clients.
*Vérification du pass sanitaire à l'arrivée des clients (impression papier et
application mobile), enregistrement des QR codes.
*Réception de la clientèle à son arrivée, vérification des réservations sur
le planning, attribution des tables et installation des convives,
distribution du menu et de la carte des vins.
* Accompagnement personnalisé des clients tout au long de leur repas
pour leur offrir une expérience agréable, anticipation de leurs besoins,
traitement de leurs demandes, évaluation de leur satisfaction.

Diplômes et formations
sept. 2017 sept. 2019 Cap, Restauration - CAP
Fontanil - Chambéry

Compétences linguistiques
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.