CV créé le :
14/09/2022
CV modifié le :
14/09/2022
Dernière connexion :
14/09/2022
Coordonnées
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Adresse :
*** ******** **********
Chambéry (73000)
Email :
**************@*****.***
Port. :
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Serveur en restauration, Confirmé
Référence : 1920577
Expériences Professionnelles
sept. 2021
févr. 2022
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Serveur en restauration
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L'entracte - Chambery
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*Mise en place de la salle de restaurant, disposition du mobilier et des
accessoires de décoration (bougies, fleurs), dressage des tables, contrôle
de la propreté de la vaisselle.
*Découpe des viandes et des poissons selon les techniques d'usage, en
assurant une prestation soignée et de qualité devant les clients.
*Accompagnement personnalisé des clients tout au long de leur repas
pour leur offrir une expérience agréable, anticipation de leurs besoins,
traitement de leurs demandes, évaluation de leur satisfaction.
*Transmission des commandes aux équipes en cuisine, communication
des modes de cuisson, des allergies alimentaires et autres demandes
clients.
*Réception des appels téléphoniques, réponse aux demandes
d'informations (horaires d'ouverture, capacité d'accueil ...),
enregistrement des réservations.
*Vérification du pass sanitaire à l'arrivée des clients (impression papier et
application mobile), enregistrement des QR codes.
*Gestion du service de midi (capacité de 50 couverts, 2 services), prise
des commandes, distribution des plats et des boissons.
*Aménagement de la salle de restaurant pour des groupes importants
(mariages et autres célébrations, réunions professionnelles).
*Réception de la clientèle à son arrivée, vérification des réservations sur
le planning, attribution des tables et installation des convives,
distribution du menu et de la carte des vins.
*Entretien des espaces de réception : nettoyage du mobilier et des
surfaces (sols, vitres ...), rangement du matériel d'entretien.
*Mise en place de la terrasse, aménagement des tables et des chaises,
ouverture des parasols l'été, en veillant à la qualité de la circulation.
*Points d'activité quotidiens avec le chef de rang : rapports sur le service
en salle, recueil des consignes, transmission des retours clients.
*Application des protocoles en vigueur dans l'établissement (hygiène et
sécurité), port d'une tenue vestimentaire correcte, respect des modalités
d'accueil de la clientèle.
*Présentation du menu et du plat du jour, renseignement des clients sur
la composition des plats, mise en valeur des spécialités du restaurant,
prise des commandes.
*Fermeture du restaurant, remise en ordre des tables et des chaises,
rangement et nettoyage des locaux, inspection finale des lieux.
*Rangement des livraisons dans l'espace de stockage, aide au suivi des
stocks, vérification des dates de péremption des produits.
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sept. 2017
sept. 2021
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Serveuse en restauration
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L'entracte,le saint André, la campagnarde - Chambery
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d'apprentissage
*Gestion du service de midi (capacité de 50 couverts, 2 services), prise
des commandes, distribution des plats et des boissons.
*Points d'activité quotidiens avec le chef de rang : rapports sur le service
en salle, recueil des consignes, transmission des retours clients.
*Entretien des espaces de réception : nettoyage du mobilier et des
surfaces (sols, vitres ...), rangement du matériel d'entretien.
*Présentation du menu et du plat du jour, renseignement des clients sur
la composition des plats, mise en valeur des spécialités du restaurant,
prise des commandes.
*Application des protocoles en vigueur dans l'établissement (hygiène et
sécurité), port d'une tenue vestimentaire correcte, respect des modalités
d'accueil de la clientèle.
*Mise en place de la terrasse, aménagement des tables et des chaises,
ouverture des parasols l'été, en veillant à la qualité de la circulation.
*Fermeture du restaurant, remise en ordre des tables et des chaises,
rangement et nettoyage des locaux, inspection finale des lieux.
*Découpe des viandes et des poissons selon les techniques d'usage, en
assurant une prestation soignée et de qualité devant les clients.
*Mise en place de la salle de restaurant, disposition du mobilier et des
accessoires de décoration (bougies, fleurs), dressage des tables, contrôle
de la propreté de la vaisselle.
*Transmission des commandes aux équipes en cuisine, communication
des modes de cuisson, des allergies alimentaires et autres demandes
clients.
*Vérification du pass sanitaire à l'arrivée des clients (impression papier et
application mobile), enregistrement des QR codes.
*Réception de la clientèle à son arrivée, vérification des réservations sur
le planning, attribution des tables et installation des convives,
distribution du menu et de la carte des vins.
* Accompagnement personnalisé des clients tout au long de leur repas
pour leur offrir une expérience agréable, anticipation de leurs besoins,
traitement de leurs demandes, évaluation de leur satisfaction.
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Diplômes et formations
sept. 2017
sept. 2019
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Cap, Restauration
- CAP
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Fontanil - Chambéry
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Compétences linguistiques
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Important
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CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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