CV créé le :
13/09/2022
CV modifié le :
13/09/2022
Dernière connexion :
14/09/2022
Coordonnées
****
Adresse :
* *** ** **** ** ** *****
Saint-Jean-de-Braye (45800)
Email :
***********@******.***
Port. :
************
|
Stagiaire Pâtissier/boulangerie, Sénior
Référence : 1920521
Expériences Professionnelles
juil. 2022
|
Stagiaire Pâtissier/boulangerie
|
|
|
|
Maison Ruellan 42Maison Ruellan 42 » - Orleans
|
|
|
oct. 2007
déc. 2017
|
Stagiaire boulanger
|
|
|
|
« Délices et pain »- Saint Jean de Braye
|
Pétrissage des pâtes
Façonnage
Confection des pains et des baguettes
Confection de pain viking et des fougasses
Cuisson des pâtes
Confection des snacks
|
|
avr. 2001
janv. 2006
|
Stagiaire chocolatier
|
|
|
|
« Chocolats Lade » - Saint Jean De Braye
|
Ranger les chocolats
Préparation de commande (Ballotins, tablettes,nde (Ballotins, tablettes, chocolats individuels)
Confection de friture, chocolats, Moulage
Emballage
|
|
Diplômes et formations
sept. 2021
juin 2022
|
|
|
|
|
Lycée professionnel Agricole la grange Cofessionnel Agricole la grange Colombe, Rambouillet (78)
|
|
sept. 2018
juin 2021
|
|
|
|
|
Collège Assomption Saint Marc Saint Aignan - Orléans
|
|
Compétences
nde, Ballotins, tablettes, Word, PDF Viewerwer, office Lens, one drive
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
natation, boulangerie, pâtisserie, cuisine, bricolage, taille de pierre, Exposition de véhicules anciens
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|