CV créé le :
13/09/2022
CV modifié le :
13/09/2022
Dernière connexion :
06/12/2022
Coordonnées
***
******
Adresse :
** **** ** *******
Bordeaux (33000)
Email :
***.******@******.**
Port. :
************
|
Ressources Humaines - Psychologie, Junior
Référence : 1920282
Expériences Professionnelles
juin 2022
août 2022
|
ASSISTANTE FORMATION
|
|
|
|
Association laïque du Prado
|
Gestion de la formation : demande de prise en charge, suivi des frais de formation, demande de
remboursement sur le site de l'OPCO
|
|
févr. 2021
juil. 2021
|
CHARGÉE DES RESSOURCES HUMAINES
|
|
|
|
Centre Hospitalier de Condat
|
Participation au recrutement : publication des offres, réception des candidatures, réponses aux
candidatures...
Préparation de l'arrivée des nouveaux arrivants : rédaction du contrat, DUE, suivis des
renouvellements et des fins de contrats.
Gestion de la formation : demandes de prise en charge, organisation des départs en formation
Gestion des temps et de l'absentéisme : gestion des plannings et des absences, déclaration
des maladies/AT auprès de l'organisme compétent
|
|
sept. 2018
juin 2020
|
ASSISTANTE RESSOURCES HUMAINES
|
|
|
|
Institut de Travail Social de la Région Auvergne, ITSRA
|
Mise en œuvre d'une Gestion Prévisionnelle des Emplois et des Compétences (GPEC)
Organisation des élections professionnelles : mise en place du Comité Social et Economique
(CSE) au sein de l'association
Recrutement : rédaction des profils de poste, tri des candidatures, participation aux entretiens
de recrutement, préparation des documents liés à l'embauche
Formation : demandes de remboursement, calcul des frais de formation, élaboration des
questionnaires d'évaluation de formation
|
|
mars 2018
août 2018
|
STAGE ASSISTANTE RESSOURCES HUMAINES
|
|
|
|
Maroquinerie de Sayat
|
Participation aux tâches quotidiennes du service RH : gestion des temps et des activités,
gestion des contrats de travail, gestion des candidatures...
Approche du plan de formation
|
|
juil. 2017
févr. 2018
|
EMPLOYÉE POLYVALENTE
|
|
|
|
McDonald's de Mozac
|
Accueil et orientation des clients, préparation des commandes, encaissement, service à table.
Connaissance des impératifs d'hygiène et de sécurité alimentaire
Capacité d'adaptation, gestion du stress, réactivité
|
|
Diplômes et formations
sept. 2019
juin 2022
|
MASTER GESTION DES RESSOURCES HUMAINES
- BAC+4
|
|
|
|
Université de Bordeaux; IAE de Clermont-Ferrand
|
|
sept. 2014
juin 2017
|
LICENCE ÉCONOMIE MENTION SCIENCES SOCIALES
- BAC+3
|
|
|
|
Université Clermont Auvergne
|
|
|
LICENCE PSYCHOLOGIE
- BAC+3
|
|
|
|
|
|
Compétences
Pack Office, Word, Excel, PowerPoint
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Séjour de 2 mois à Athènes, Grèce
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|