Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 10/09/2022
CV modifié le : 10/09/2022
Dernière connexion : 25/10/2022
Coordonnées
****** **********

Adresse :
*** *** ** ** ******
Vif (38450)
Email : ****.**********@******.**
Port. : ************
Plongeur en restauration, Sénior
Référence : 1919385
Expériences Professionnelles
juin 2022 juil. 2022 Plongeur en restauration
camping Tropiques, TORREILLES
* Prise en charge de la plonge avec les produits et le matériel mis à
ma disposition (vaisselle, verrerie, couverts et ustensiles de
cuisine).
* Nettoyage et désinfection de mon poste et des locaux pour
maintenir l'environnement de travail propre, garantir l'application
des normes d'hygiène.
* Séchage de la vaisselle en les passant dans le lave-ustensile ou en
les laissant reposer l'air libre, vérification de leur propreté et
rangement.
* Nettoyage des surfaces de travail, des réfrigérateurs, du matériel
de cuisine et des sols afin d'avoir une cuisine parfaitement propre
et désinfectée.
* Rangement de la vaisselle, des ustensiles et de la verrerie, en
contrôlant leur propreté, remise à la plonge si besoin.
* Petite aide en cuisine : préparation des fruits et légumes
(nettoyage, épluchage et coupe), sélection et dosage des
ingrédients selon les recettes.
* Chargement des verres, couverts et assiettes dans le lave-vaisselle
à chaque service, lancement des programmes de lavage.

* Lavage à la main des casseroles, des poêles et des plats, et
utilisation d'un lave-vaisselle industriel.
* Amélioration de l'efficacité de la brigade en veillant à ce qu'elle
dispose d'une cuisine bien ordonnée, parfaitement propre et
dûment désinfectée.
* Contrôle du bon fonctionnement des équipements et du matériel
de plonge (lave-vaisselle, séchoir), signalement des
dysfonctionnements.
* Nettoyage des poubelles et des conteneurs à déchets.
* Vidage et prélavage de la vaisselle sale et remplissage du
lave-vaisselle.
* Approvisionnement des dessertes du restaurant en vaisselle,
comme les dessertes des serveurs, le buffet à salades et les
armoires à provisions.
* Nettoyage et désinfection du matériel et des récipients de cuisine,
respect des normes de sécurité et d'hygiène.
* Exécution de toutes les tâches de préparation confiées, respect des
instructions données par le chef de cuisine.

août 2003 juil. 2022 Assistante maternelle agréée
Villers-lès-Nancy
* Réduction du temps passé devant la télévision et les appareils
mobiles grâce à la lecture et aux jeux pour les enfants.
* Lecture d'histoires aux enfants, animation de discussions et
utilisation de livres comme occasions d'apprentissage.
* Communication avec les parents ou les tuteurs sur les activités
quotidiennes, les comportements et les événements à venir.
* Enseignement aux enfants de travaux manuels élémentaires tels
que la peinture, le dessin et la décoration.
* Identification des préoccupations et des signes de problèmes
affectifs ou de développement et discussions avec la direction et
les familles.
* Offre d'un environnement sûr et propice aux enfants pour favoriser
le développement émotionnel, social et intellectuel.

Compétences
serveurs
Compétences linguistiques
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.