01/10/1982 (41 ans)
Célibataire , 2 Enfants
Permis B
CV créé le :
10/09/2022
CV modifié le :
10/09/2022
Dernière connexion :
09/10/2023
Coordonnées
*********
******
Adresse :
* ********
Champdray (88640)
Email :
*********.******@***.**
|
Assistante commerciale, Sénior
Référence : 1919286
Expériences Professionnelles
août 2020
|
Assistante commerciale
|
|
|
|
Textilpflege Wolfsperger, Emmendingen ( Allemagne)
|
Support et service clientèle ( secteur santé et hôtellerie) pour le
marché français et allemand, gestion des commandes et des stocks,
traitement des factures,
conseil et suivi de la clientèle.
|
|
mai 2012
sept. 2017
|
Manager Housekeeping
|
|
|
|
Europa-Park GmbH & Co Mack KG, Rust Hotel Bell Rock (4* Superior)
|
Tâches: Contrôle de la propreté des chambres et lieux publics, gestion
des ressources humaines, rédaction des contrats de travail, conduite
d'entretiens d'embauche et recrutement du personnel ainsi que les
extras et étudiants.
Planification du personnel, soin des clients, mise en place et exécution
des formations pour les employés, commandes et inventaires des
fournitures de nettoyage, articles et linge clients, gestion des objets
perdus et trouvés, traitement des factures, assurer une bonne
collaboration avec les services technique, réception et Back Office.
|
|
janv. 2007
oct. 2017
|
Chef d'équipe Entrepôt logistique
|
|
|
|
Zalando Logistics Süd SE & Co. KG
|
Shipping) planification du personnel, organisation des tâches de
travail quotidiennes et déploiement du personnel, motivation de
l'équipe, assurer un quotidien fluide.
|
|
mars 2004
avr. 2012
|
Chef de Rang
|
|
|
|
Europa-Park GmbH & Co Mack KG, Rust Erlebnis Restaurant Schloß Balthasar & Don Quichotte
|
Tâches :Conseiller les clients à table, service à table, réalisation de la
comptabilité quotidienne, suivi des opérations de caisse,
documentation des frais de personnel et coûts de marchandises.
Restaura0on
|
|
août 2003
mars 2004
|
Gérante de Restaurant
|
|
|
|
Gourmet Restaurant Am Glacis, Dresden
|
Tâches: Organisation de la salle, formation du personnel de salle.
coordination des événements, planification du personnel,
comptabilité ,
commandes des boissons et vins.
|
|
avr. 2003
juil. 2003
|
|
|
|
|
Restaurant Chez Samy, Dresden
|
Tâches: Service, préparation des commandes , Contrôle du stock de
marchandise, préparation d'événements.
Restaura0on & Hôtellerie
|
|
juin 2002
mars 2003
|
|
|
|
|
Service Gasthaus Möwe, Kehl
|
Tâches: Service, cuisine, Réception .
|
|
juil. 2000
août 2000
|
Stage
|
|
|
|
Hilton Hotel Paris, Orly Airport
|
|
|
avr. 2000
oct. 2000
|
Extras les week-ends
|
|
|
|
Ricks American Café Kehl
|
Service
|
|
févr. 1998
mars 1998
|
Stage
|
|
|
|
Dorint Hotel Offenburg Service
|
|
|
juin 1997
juin 1997
|
Stage
|
|
|
|
Dorint Hotel Offenburg
|
Service
|
|
Diplômes et formations
sept. 2000
juil. 2002
|
Baccalauréat Technologique Hotelier ( BTH )
- BAC
|
|
|
|
Lycée d'hotelerie et du Tourisme Alexandre Dumas, Strasbourg
|
|
sept. 1999
juil. 2000
|
1ere d'adaptation ( ADH )
|
|
|
|
Lycée d'hotelerie et du Tourisme Alexandre Dumas, Strasbourg
|
|
sept. 1997
juil. 1999
|
BEP - CAP hôtellerie / restauration
- CAP
|
|
|
|
Lycée d'hotelerie et du Tourisme Alexandre Dumas, Strasbourg
|
|
sept. 1993
juil. 1997
|
|
|
|
|
Collège Vauban, Strasbourg
|
|
sept. 1989
juil. 1993
|
|
|
|
|
Ecole élémentaire Alphonse Daudet, Offenburg
|
|
Compétences
Inbound/ Outbound/ Shipping, Back Office, MS Office, Fidelio, Care Office, Tikos
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|