CV créé le :
09/09/2022
CV modifié le :
09/09/2022
Dernière connexion :
22/06/2023
Coordonnées
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Adresse :
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Schiltigheim (67300)
Email :
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Port. :
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Employée de commerce, Junior
Référence : 1918973
Expériences Professionnelles
oct. 2021
nov. 2021
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Employée en logistique
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FNAC », strasbourg
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août 2021
sept. 2021
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Employée en prêt-à-porter
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« PRINTEMPS », Strasbourg
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août 2021
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Employée de commerce
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E.LECLERC », strasbourg
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avr. 2019
nov. 2019
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Employée de commerce
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AUCHAN », illkirch
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déc. 2015
janv. 2019
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Employée polyvalent
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BURGER KING », Strasbourg
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juin 2012
nov. 2015
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assistante de vie, agent d'entretien
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avr. 2012
mai 2012
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Employée en équipement de sport
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FOOT LOCKER », illkirch
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mars 2011
avr. 2011
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Employée libre service
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« MATCH », Bischheim
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nov. 2010
déc. 2010
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Employée libre service
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SIMPLY MARKET », Strasbourg
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nov. 2009
juin 2010
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Employée libre service
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E-LECLERC », Hoenheim
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juin 2008
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Employée en prêt-à-porter
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« CASTING », Strasbourg
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Diplômes et formations
juin 2019
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Certificat de qualification professionnelle (CQP), hôtesse de caisse
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juin 2015
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Formation opus, employée polyvalent de restauration rapide HACCP « Certificat de maîtrise et sécurité des aliments »
- BAC+4
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juin 2011
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BAC PRO commerce
- BAC
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juin 2009
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BEP comptabilité; AFPS « Attestation de formation aux premiers secours »
- BEP
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Compétences
Word, Exel, Access, Powerpoint, Ciel gestion, illkirch
Compétences linguistiques
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Important
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CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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