Veuillez renseigner un poste
Rechercher
1enfant en garde alternée
CV créé le : 08/09/2022
CV modifié le : 08/09/2022
Dernière connexion : 26/11/2023
Coordonnées
****** ******

Adresse :
** ****** ** *** ****
Nancy (54000)
Email : *******@*******.**
Port. : ************
Gérant, Sénior
Référence : 1918830
Expériences Professionnelles
janv. 2018
*Rachat d'un fond de commerce et ouverture d'une SAS
*Suivi, développement, gestion complète (hors vente) de la société, CA 130K€, 2 salariés (1,5 ETP)

janv. 2015 Gérant
l'association AEIM (Brasserie du Parc à Nancy, Brasserie du Marché à Vandoeuvre)
*Management et organisation des équipes, 35 ETP (dont 20 saisonniers)
*Gestion des coûts et des résultats, analyse budgétaire
*Gestion quotidienne de terrain
*Autonomie totale

janv. 2014 janv. 2015 agent de Maîtrise
Sodexo Ucpr St Nicolas de port
*Ambassadeur qualité en charge des animations et accompagnement sur sites
*Encadrement de plusieurs sites de production culinaire sur place et à distance

janv. 2012 janv. 2014 Responsable de production
Sodexo Ucpr St Nicolas de port
*Management des équipes (20 personnes)
*Encadrement de travailleurs Handicapés en formation professionnelle
*Maitrise des outils de gestion

janv. 2010 janv. 2012
Sodexo
* Préparation des repas pour un foyer de personne en situation de handicap (54 MALZEVILLE)
* Remise en température et amélioration des repas pour des enfants en situation de handicap (54 St
Nicolas de Port)
*Formation de repas de type texture modifiés

janv. 2007 déc. 2009
Gaufres Meire, Magasin de foire (Nancy, Epinal, Sainte Marie de la Mer)
* Réalisation de gaufres, crêpes, glaces...
* Vente

janv. 2006 janv. 2007
Pâtisserie Miller
*Apprentissage pâtisserie et dessert en boutique
* Responsabilité du rayon traiteur

janv. 2004 janv. 2006
Hôtel / Restaurant
* Apprentissage des différents postes
*Travail en autonomie

Diplômes et formations
sept. 2014 juin 2015 CQP -Responsable de site / Formation

sept. 2010 juin 2015 Formation HACCP, hygiène et sécurité alimentaire

sept. 2006 juin 2007 CAP PATISSERIE - CAP
CFA Meurthe et Moselle (Laxou)

sept. 2004 juin 2006 CAP Cuisine - CAP
CEFPPA ILLKIRCH (ALSACE)

Compétences
SAS, Winapro Version 2, Word, Excel, Internet, Access, PowerPoint
Compétences linguistiques
Français
Centres d'intérêts
Bricolage, Musculation
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.