1enfant en garde alternée
CV créé le :
08/09/2022
CV modifié le :
08/09/2022
Dernière connexion :
26/11/2023
Coordonnées
******
******
Adresse :
** ****** ** *** ****
Nancy (54000)
Email :
*******@*******.**
Port. :
************
|
Gérant, Sénior
Référence : 1918830
Expériences Professionnelles
janv. 2018
|
|
|
|
|
|
*Rachat d'un fond de commerce et ouverture d'une SAS
*Suivi, développement, gestion complète (hors vente) de la société, CA 130K€, 2 salariés (1,5 ETP)
|
|
janv. 2015
|
Gérant
|
|
|
|
l'association AEIM (Brasserie du Parc à Nancy, Brasserie du Marché à Vandoeuvre)
|
*Management et organisation des équipes, 35 ETP (dont 20 saisonniers)
*Gestion des coûts et des résultats, analyse budgétaire
*Gestion quotidienne de terrain
*Autonomie totale
|
|
janv. 2014
janv. 2015
|
agent de Maîtrise
|
|
|
|
Sodexo Ucpr St Nicolas de port
|
*Ambassadeur qualité en charge des animations et accompagnement sur sites
*Encadrement de plusieurs sites de production culinaire sur place et à distance
|
|
janv. 2012
janv. 2014
|
Responsable de production
|
|
|
|
Sodexo Ucpr St Nicolas de port
|
*Management des équipes (20 personnes)
*Encadrement de travailleurs Handicapés en formation professionnelle
*Maitrise des outils de gestion
|
|
janv. 2010
janv. 2012
|
|
|
|
|
Sodexo
|
* Préparation des repas pour un foyer de personne en situation de handicap (54 MALZEVILLE)
* Remise en température et amélioration des repas pour des enfants en situation de handicap (54 St
Nicolas de Port)
*Formation de repas de type texture modifiés
|
|
janv. 2007
déc. 2009
|
|
|
|
|
Gaufres Meire, Magasin de foire (Nancy, Epinal, Sainte Marie de la Mer)
|
* Réalisation de gaufres, crêpes, glaces...
* Vente
|
|
janv. 2006
janv. 2007
|
|
|
|
|
Pâtisserie Miller
|
*Apprentissage pâtisserie et dessert en boutique
* Responsabilité du rayon traiteur
|
|
janv. 2004
janv. 2006
|
|
|
|
|
Hôtel / Restaurant
|
* Apprentissage des différents postes
*Travail en autonomie
|
|
Diplômes et formations
sept. 2014
juin 2015
|
CQP -Responsable de site / Formation
|
|
|
|
|
|
sept. 2010
juin 2015
|
Formation HACCP, hygiène et sécurité alimentaire
|
|
|
|
|
|
sept. 2006
juin 2007
|
CAP PATISSERIE
- CAP
|
|
|
|
CFA Meurthe et Moselle (Laxou)
|
|
sept. 2004
juin 2006
|
CAP Cuisine
- CAP
|
|
|
|
CEFPPA ILLKIRCH (ALSACE)
|
|
Compétences
SAS, Winapro Version 2, Word, Excel, Internet, Access, PowerPoint
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Bricolage, Musculation
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|