CV créé le :
08/09/2022
CV modifié le :
08/09/2022
Dernière connexion :
09/09/2022
Coordonnées
******
*******
Adresse :
** *** ** * ********
Sainte-Marie (66470)
Email :
********.**@******.***
Port. :
************
|
Vendeuse, Employée Polyvalente, Sénior
Référence : 1918591
Expériences Professionnelles
août 2020
|
Vendeuse
|
|
|
|
Voyage Gourmand
|
|
|
août 2020
|
Vendeuse, Employée Polyvalente
|
|
|
|
|
|
|
déc. 2019
juin 2020
|
Responsable de magasin
|
|
|
|
Le pétrin d'Ancel
|
vente, préparation des sandwichs, mise en place des produits,
gestion des stocks, fermeture et ouverture du magasin,
vériÕcation des caisses et mise en banque, préparation des
commandes, cuissons.
|
|
oct. 2004
déc. 2013
|
Employée de rayon
|
|
|
|
Carrefour, Hypermarché AUCHAN (Perpignan)
|
mise en rayon dans le secteur de l'épicerie.
|
|
mai 2003
oct. 2003
|
Serveuse
|
|
|
|
Hotel Le Belvédère (Saint Cyprien)
|
|
|
sept. 2002
|
Vendeuse, préparatrice
|
|
|
|
Fleur de Sésame, Les Pains de Jumy
|
Vendeuse et préparatrice en Boulangerie-Pâtisserie.
|
|
nov. 2001
déc. 2005
|
Boulangerie
|
|
|
|
Patissière
|
Préparation et cuisson de diàérents produits en patisserie.
|
|
Diplômes et formations
juin 2022
|
CAP, BEP ou équivalents
- CAP
|
|
|
|
Formation coiàure
|
|
juin 2022
|
- CAP
|
|
|
|
Ecole Giorgifont; coiàure aÕn
|
|
sept. 2021
|
Formation coiàure
|
|
|
|
|
|
juin 2001
|
CAP, BEP ou équivalents - BEP-CAP Patisserie
- CAP
|
|
|
|
|
|
juin 1999
|
3ème achevée - 1ère année de CAP / BEP - Obtention du BEPC
- CAP
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|