Veuillez renseigner un poste
Rechercher
09/12/1996 (27 ans)
Nationalité française
Permis B
CV créé le : 07/09/2022
CV modifié le : 07/09/2022
Dernière connexion : 16/10/2022
Coordonnées
******** *****

Adresse :
** *** ***** *******
Lorient (56100)
Email : *************.********@*****.***
Port. : ************
Qualités Organisation et rigueur
Référence : 1918460
Expériences Professionnelles
EQUIPIERE POLYVALENTE
McDonald's, restauration rapide, Bussy-Saint-Georges (77)
Ouverture du restaurant (comptoir) : gestion des stocks secs et frais (Fifo
selon DLC).
Accueil, prise de commandes et encaissement des clients en salle ou en Drive
(français, anglais), service en salle
Entretien et propreté du restaurant

SERVICE CIVIQUE - projet européen INTERREG « Preventing Plastic
Pollution »
Brest métropole, collectivité territoriale, Brest (29)

Diagnostiquer le territoire pour identifier des emplacements d'installation de
filets de rétention de macro-déchets. Rédaction de marchés publics (pose et
fourniture & prestation de service).
Coordination de l'action de la collectivité auprès des bénévoles.

STAGE DE FIN DE CYCLE INGENIEUR
C.G.PA. Peny, Saint-Thurien (29)
Gestion de projet pour la mise aux normes de l'atelier « barquettes » pour la
production en baby-food au service d'un prestataire (groupes de travail,
communication écrite et orale). Mise en place d'une culture qualité.
Coordination de différents services pour l'élaboration et la mise en place du
plan d'actions.

CHARGEE DE L'AMELIORATION DE LA PERFORMANCE INDUSTRIELLE
Eureden
Poursuite des différentes missions effectuées au cours du stage.
Analyse des indicateurs de performances (production, cadences, TRS, etc.)
avec les outils de l'ingénieur (Pareto, 5M, 5 pourquoi, etc.) afin d'en tirer un
plan d'actions (Roue de Deming).
Organisation d'essais industriels.

CHEF D'EQUIPE
Cité Marine, Keranna Productions, Plumelin (56)
Management du personnel , respect des normes d'hygiène, de qualité et de
sécurité agroalimentaire, respect des délais et du planning de production,
gestion des problèmes quotidiens : pannes, manque de personnel, suivi des
formations, etc. Amélioration continue.
Gestion des 3 lignes de l'usine, de la fabrication au conditionnement.

Diplômes et formations
BACCALAUREAT S - Option Anglais Européen - BAC
Lycée Emilie du Châtelet, Serris (77)

CLASSE PREPARATOIRE (BCPST)

INGENIEURE AGRONOME - spécialisation agro-alimentaire et agroindustries; Agro-alimentaire : sciences des aliments, génie des procédés et nutrition. Ma - BAC+4
L'Institut Agro - Montpellier SupAgro, Montpellier (34)

Compétences
Pack Office, Python, Pareto
Compétences linguistiques
Anglais Courant
Français Professionnel
Centres d'intérêts
Aquariophilie
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.