Veuillez renseigner un poste
Rechercher
07/10/1987 (36 ans)
CV créé le : 07/09/2022
CV modifié le : 07/09/2022
Dernière connexion : 22/09/2022
Coordonnées
****** ******

Adresse :
* *** **** ******** ******
Marseille (13000)
Email : *******@*****.***
Vendeuse en boulangerie, Sénior
Référence : 1918370
Expériences Professionnelles
janv. 2015 Vendeuse en boulangerie
pâtisserie traiteur " Desgranges 75015 »
Contribuer à la fidelisation des clients
Mettre produits en valeur pour attirer la chentele.
Preparation des commandes, realiser la mise en rayon
Receptionner les commandes Réassorts de tous les produits
Procédures d'encaissements

janv. 2014 déc. 2017 Vendeuse
boulangerie s Bannette Conception » i' Aux Delices de Rome »Le Fournil d'Héri
Fidéliser la clientèle, garantir un accueil optimal
S'assurer du bon fonctionnement quotidien du service.
Contrôler l'état de conservation des produits.
Anticiper le reassort des produits au comptoir
Preparation des sandwichs, salades, plats du jour et des desserts.
Embellir la vitrine, entretien du point de vente. Proposer des ventes complementaires.
Gerer avec rigueur les operations d'encaissements. Realiser le comptage des fonds de caisse
Gerer une ouverture et fermeture du magasin.

janv. 2009 janv. 2014 Hôtesse principale
McDonald's a Vieux port, St Ferreol, Bonneveine, St Charles »
Mettre en oeuvre des actions visant le confort et la satisfaction de la clientele
Developpement du chiffre d'affaires (augmenter les ventes additionnelles)
Realiser et gerer regulierement des questionnaires de satisfaction clients.
Charger de l'organisation des anniversaires (formation et coordination des hôtesses-animatrices).
Responsable des actions marketing local (affichage des outils de communication, des prix, PLV).
Gestion des stocks (suivi, inventaire et commandes).

janv. 2007 janv. 2009 Equipiere polyvalente
McDonald's « Vieux port »
Satisfaire la clientele en exécutant les taches de preparation de produits .
Nettoyage et service au comptoir et ce dans le respect des normes de la societe (accueil, service, proprete)

Appliquer le fonctionnement de l'ensemble des zones du restaurant : montage et demontage des equipemer
aseptisation de tous les elements

Diplômes et formations
juin 2007 Baccalaureat professionnel Secrétariat- Comptabilité - BAC

BEP Secretariat Comptabilité - BEP

Compétences linguistiques
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.