CV créé le :
07/09/2022
CV modifié le :
07/09/2022
Dernière connexion :
22/09/2022
Coordonnées
******
******
Adresse :
* *** **** ******** ******
Marseille (13000)
Email :
*******@*****.***
|
Vendeuse en boulangerie, Sénior
Référence : 1918370
Expériences Professionnelles
janv. 2015
|
Vendeuse en boulangerie
|
|
|
|
pâtisserie traiteur " Desgranges 75015 »
|
Contribuer à la fidelisation des clients
Mettre produits en valeur pour attirer la chentele.
Preparation des commandes, realiser la mise en rayon
Receptionner les commandes Réassorts de tous les produits
Procédures d'encaissements
|
|
janv. 2014
déc. 2017
|
Vendeuse
|
|
|
|
boulangerie s Bannette Conception » i' Aux Delices de Rome »Le Fournil d'Héri
|
Fidéliser la clientèle, garantir un accueil optimal
S'assurer du bon fonctionnement quotidien du service.
Contrôler l'état de conservation des produits.
Anticiper le reassort des produits au comptoir
Preparation des sandwichs, salades, plats du jour et des desserts.
Embellir la vitrine, entretien du point de vente. Proposer des ventes complementaires.
Gerer avec rigueur les operations d'encaissements. Realiser le comptage des fonds de caisse
Gerer une ouverture et fermeture du magasin.
|
|
janv. 2009
janv. 2014
|
Hôtesse principale
|
|
|
|
McDonald's a Vieux port, St Ferreol, Bonneveine, St Charles »
|
Mettre en oeuvre des actions visant le confort et la satisfaction de la clientele
Developpement du chiffre d'affaires (augmenter les ventes additionnelles)
Realiser et gerer regulierement des questionnaires de satisfaction clients.
Charger de l'organisation des anniversaires (formation et coordination des hôtesses-animatrices).
Responsable des actions marketing local (affichage des outils de communication, des prix, PLV).
Gestion des stocks (suivi, inventaire et commandes).
|
|
janv. 2007
janv. 2009
|
Equipiere polyvalente
|
|
|
|
McDonald's « Vieux port »
|
Satisfaire la clientele en exécutant les taches de preparation de produits .
Nettoyage et service au comptoir et ce dans le respect des normes de la societe (accueil, service, proprete)
Appliquer le fonctionnement de l'ensemble des zones du restaurant : montage et demontage des equipemer
aseptisation de tous les elements
|
|
Diplômes et formations
juin 2007
|
Baccalaureat professionnel Secrétariat- Comptabilité
- BAC
|
|
|
|
|
|
|
BEP Secretariat Comptabilité
- BEP
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|