Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Permis B
CV créé le : 07/09/2022
CV modifié le : 07/09/2022
Dernière connexion : 07/09/2022
Coordonnées
****** ********

Adresse :
* ****** ********* ******
Bordeaux (33000)
Email : ***************@*****.***
Port. : **********
CHARGÉ QUALITÉ ET AMÉLIORATION CONTINUE, Débutant
Référence : 1918352
Expériences Professionnelles
févr. 2022 août 2022 CHARGÉ QUALITÉ ET AMÉLIORATION CONTINUE
Laita fromagerie (Ploudaniel) I
I re n
i CHARGÉ QUALITÉ ET AMÉLIORATION CONTINUE
Laita fromagerie (Ploudaniel) I Février - Aout 2022

* Rédiger et mettre à jour des documents Qualité (Procédures, Mode opératoire...)
* Qualifier les méthodes de nettoyage dans une nouvelle zone de production.
* Optimiser l'efficacité d'un CIP en termes de temps et performance de nettoyage
* Participer à la réalisation et la mise en oeuvre du plan d'action qualité, sécurité.
* Améliorer la performance des lignes de production en termes de qualité.
* Garantir la maîtrise et le respect des bonnes pratiques d'hygiène.
* Application [es principes d'HACCP pour assurer la sécurité des produits.
* Mettre à jour et créer les fiches de suivi des compétences du personnel.
* Accompagner et former le personnel par le biais de réunions et sur le terrain.
* Participer aux réunions d'animations atelier et d'encadrement du personnel.

juil. 2021 oct. 2021 TECHNICIEN CONTROLE QUALITÉ
Kerr -nad Kermad (Brest 29200)
* Mettre en œuvre les techniques de contrôle qualité selon les protocoles définis.
* Assurer la conformité des produits, Identifier les anomalies, leurs causes, et
mettre en place [es plans d'action.
* Assurer l'application des BPF au niveau de lignes de production.
* Contrôle d'hygiène HS,HP et des équipements (ATPmétrie, Pétrifilm),
* Contrôle des matières premières, Suivi de la consommation des produits.

juin 2019 août 2019 AGENT DE CONDITIONNEMENT
Primel gastronomie (Plabennec)
aeçdapplges,, ku,L6
* Effectuer les opérations d'emballage/conditionnement en respectant la qualité
et la quantité indiquées. Charger les machines d'emballage.
* Surveiller le processus d'emballage et les différentes machines.

Diplômes et formations
sept. 2019 juin 2022 MASTER PROFESSIONNEL INGÉNIERIE DE LA SANTÉ - BAC+4
dep oitiers Université de Poitiers ( France)

sept. 2019 nov. 2019
PtcielUniversité de Poitiers ( France); I

Management d'Équipe

Management de la Créativité et Brainstorming

Compétences
Word, Excel, P.Point, contrôle qualité, HS, HP, ATPmétrie, Pétrifilm, ku, L6
Compétences linguistiques
Français
Chinois Elémentaire
Centres d'intérêts
Aikido, Musculation, Voyage Nui
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.