CV créé le :
07/09/2022
CV modifié le :
07/09/2022
Dernière connexion :
07/09/2022
Coordonnées
******
********
Adresse :
* ****** ********* ******
Bordeaux (33000)
Email :
***************@*****.***
Port. :
**********
|
CHARGÉ QUALITÉ ET AMÉLIORATION CONTINUE, Débutant
Référence : 1918352
Expériences Professionnelles
févr. 2022
août 2022
|
CHARGÉ QUALITÉ ET AMÉLIORATION CONTINUE
|
|
|
|
Laita fromagerie (Ploudaniel) I
|
I re n
i CHARGÉ QUALITÉ ET AMÉLIORATION CONTINUE
Laita fromagerie (Ploudaniel) I Février - Aout 2022
* Rédiger et mettre à jour des documents Qualité (Procédures, Mode opératoire...)
* Qualifier les méthodes de nettoyage dans une nouvelle zone de production.
* Optimiser l'efficacité d'un CIP en termes de temps et performance de nettoyage
* Participer à la réalisation et la mise en oeuvre du plan d'action qualité, sécurité.
* Améliorer la performance des lignes de production en termes de qualité.
* Garantir la maîtrise et le respect des bonnes pratiques d'hygiène.
* Application [es principes d'HACCP pour assurer la sécurité des produits.
* Mettre à jour et créer les fiches de suivi des compétences du personnel.
* Accompagner et former le personnel par le biais de réunions et sur le terrain.
* Participer aux réunions d'animations atelier et d'encadrement du personnel.
|
|
juil. 2021
oct. 2021
|
TECHNICIEN CONTROLE QUALITÉ
|
|
|
|
Kerr -nad Kermad (Brest 29200)
|
* Mettre en œuvre les techniques de contrôle qualité selon les protocoles définis.
* Assurer la conformité des produits, Identifier les anomalies, leurs causes, et
mettre en place [es plans d'action.
* Assurer l'application des BPF au niveau de lignes de production.
* Contrôle d'hygiène HS,HP et des équipements (ATPmétrie, Pétrifilm),
* Contrôle des matières premières, Suivi de la consommation des produits.
|
|
juin 2019
août 2019
|
AGENT DE CONDITIONNEMENT
|
|
|
|
Primel gastronomie (Plabennec)
|
aeçdapplges,, ku,L6
* Effectuer les opérations d'emballage/conditionnement en respectant la qualité
et la quantité indiquées. Charger les machines d'emballage.
* Surveiller le processus d'emballage et les différentes machines.
|
|
Diplômes et formations
sept. 2019
juin 2022
|
MASTER PROFESSIONNEL INGÉNIERIE DE LA SANTÉ
- BAC+4
|
|
|
|
dep oitiers Université de Poitiers ( France)
|
|
sept. 2019
nov. 2019
|
|
|
|
|
PtcielUniversité de Poitiers ( France); I
|
|
|
|
Management de la Créativité et Brainstorming
|
|
|
|
|
|
Compétences
Word, Excel, P.Point, contrôle qualité, HS, HP, ATPmétrie, Pétrifilm, ku, L6
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Aikido, Musculation, Voyage Nui
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|