Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 07/09/2022
CV modifié le : 07/09/2022
Dernière connexion : 07/09/2022
Coordonnées
***** **** ****

Adresse :

Meaux (77100)
Email : ********.****@*****.***
Assistante qualité réclamations clients, Confirmé
Référence : 1918312
Expériences Professionnelles
janv. 2021 Assistante qualité réclamations clients
SANOFI, Normandie (76)
* Vérification des données des réclamations reçues et leur attribution au bon site
* Identification des défauts et évaluation des risques
* Communication avec les filiales du monde entier

janv. 2020
Café Michel Terra Etica du groupement Ethiquable, Pessac (33)
* Traçabilité, gestion des réclamations clients/consommateurs/ fournisseurs et non-conformités internes
* Suivi des plans de contrôle métrologique, sanitaire, phytosanitaire (règlementation Bio), organoleptique
* Animation du système QHSE, point sécurité, suivi du port des EPI et des équipements importants pour la SST

janv. 2019 Stage conventionné qualité
LAÏTA du groupe TERRENA, Ancenis (44)
* Traçabilité, réclamations, audits, suivi des indicateurs, rédaction de protocoles de nettoyage, alimentarité...
* Participation à la mise en œuvre de diverses exigences de l'IFS et BRC (traçabilité, BPH, HACCP...)
* Identification et analyse des dangers de l'HACCP au niveau de l'atelier fromagerie

janv. 2019
Laboratoire SEBIO, Le Havre Normandie (76)
* Intégration des Risques Psychosociaux professionnels (RPS) dans le Document Unique du laboratoire
* Mise à jour du Document Unique

janv. 2018
Cuisine centrale d'Amiens Métropole (80)
Substitution des conteneurs plastiques ( Packaging ) et adaptation par rapport à la conservation des repas

janv. 2017 Stage conventionné Assistante chef de production agroalimentaire
GryÖ, à Contres (41)
* Fabrication (Gestion de conditionnement, suivi de matières premières, recherche de fournisseurs...)
* R&D (Développement de nouvelles recettes suivant un cahier des charges gustative et nutritionnelle)
* Qualité (Elaboration de documents techniques, manuel et cahier des charges HACCP)

Diplômes et formations
sept. 2019 juin 2020 Master 2 Gestion de l'environnement parcours Risques chimiques & Environnement - BAC+5
l'Université Le Havre Normandie (76)

sept. 2017 juin 2019 Master 2 Sciences et technologie de l'agriculture, de l'alimentation et de l'environnement (ST2AE-PVIA) spécialité IA - production et innovation agroa - BAC+5
l'Université de Picardie Jules Verne (80)

sept. 2013 juin 2016 Licence 3 de biologie-biochimie parcours Biologie Moléculaire Cellulaire (BMC); Acquisition de connaissances, d'expérience et de nombreuses techniques - BAC+3
l'Université d'Orléans(45)

Compétences
BMC, Word, Excel, Paint 3D, Powerpoint, Labtutor, Biostatgv, R Stat
Compétences linguistiques
Anglais Courant
Français
Portugais Professionnel
Centres d'intérêts
Lecture, Sports, Tennis, Jogging
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.