CV créé le :
07/09/2022
CV modifié le :
07/09/2022
Dernière connexion :
07/09/2022
Coordonnées
***** ****
****
Adresse :
Meaux (77100)
Email :
********.****@*****.***
|
Assistante qualité réclamations clients, Confirmé
Référence : 1918312
Expériences Professionnelles
janv. 2021
|
Assistante qualité réclamations clients
|
|
|
|
SANOFI, Normandie (76)
|
* Vérification des données des réclamations reçues et leur attribution au bon site
* Identification des défauts et évaluation des risques
* Communication avec les filiales du monde entier
|
|
janv. 2020
|
|
|
|
|
Café Michel Terra Etica du groupement Ethiquable, Pessac (33)
|
* Traçabilité, gestion des réclamations clients/consommateurs/ fournisseurs et non-conformités internes
* Suivi des plans de contrôle métrologique, sanitaire, phytosanitaire (règlementation Bio), organoleptique
* Animation du système QHSE, point sécurité, suivi du port des EPI et des équipements importants pour la SST
|
|
janv. 2019
|
Stage conventionné qualité
|
|
|
|
LAÏTA du groupe TERRENA, Ancenis (44)
|
* Traçabilité, réclamations, audits, suivi des indicateurs, rédaction de protocoles de nettoyage, alimentarité...
* Participation à la mise en œuvre de diverses exigences de l'IFS et BRC (traçabilité, BPH, HACCP...)
* Identification et analyse des dangers de l'HACCP au niveau de l'atelier fromagerie
|
|
janv. 2019
|
|
|
|
|
Laboratoire SEBIO, Le Havre Normandie (76)
|
* Intégration des Risques Psychosociaux professionnels (RPS) dans le Document Unique du laboratoire
* Mise à jour du Document Unique
|
|
janv. 2018
|
|
|
|
|
Cuisine centrale d'Amiens Métropole (80)
|
Substitution des conteneurs plastiques ( Packaging ) et adaptation par rapport à la conservation des repas
|
|
janv. 2017
|
Stage conventionné Assistante chef de production agroalimentaire
|
|
|
|
GryÖ, à Contres (41)
|
* Fabrication (Gestion de conditionnement, suivi de matières premières, recherche de fournisseurs...)
* R&D (Développement de nouvelles recettes suivant un cahier des charges gustative et nutritionnelle)
* Qualité (Elaboration de documents techniques, manuel et cahier des charges HACCP)
|
|
Diplômes et formations
sept. 2019
juin 2020
|
Master 2 Gestion de l'environnement parcours Risques chimiques & Environnement
- BAC+5
|
|
|
|
l'Université Le Havre Normandie (76)
|
|
sept. 2017
juin 2019
|
Master 2 Sciences et technologie de l'agriculture, de l'alimentation et de l'environnement (ST2AE-PVIA) spécialité IA - production et innovation agroa
- BAC+5
|
|
|
|
l'Université de Picardie Jules Verne (80)
|
|
sept. 2013
juin 2016
|
Licence 3 de biologie-biochimie parcours Biologie Moléculaire Cellulaire (BMC); Acquisition de connaissances, d'expérience et de nombreuses techniques
- BAC+3
|
|
|
|
l'Université d'Orléans(45)
|
|
Compétences
BMC, Word, Excel, Paint 3D, Powerpoint, Labtutor, Biostatgv, R Stat
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Lecture, Sports, Tennis, Jogging
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|