Veuillez renseigner un poste
Rechercher
21/08/2003 (20 ans)
CV créé le : 07/09/2022
CV modifié le : 07/09/2022
Dernière connexion : 07/09/2022
Coordonnées
******* ******** ***********

Adresse :
** *** *** ********* ***** ********
Seyssins (38180)
Email : **********@******.***
Port. : **********
préparateur de commandes, Débutant
Référence : 1918155
Expériences Professionnelles
mars 2019 avr. 2019 Stage de Découverte
B-tech Grenoble
Connaître le fonctionnement des circuits électriques.
Effectuer des connexions entre les équipements.
Connaître les normes de sécurité ainsi que le câblage de circuit électrique.
Utilisation d'une perceuse.
Lecture d'un schéma.


CompétencĆ

Préparations des commandes clients

Travail d'équipe.
Gestion des stocks.
Réalisation d'objectif.
Participation à la gestion des déchets.
Assurer l'entretien des matériels et équipements.
Prendre en charge et préparer les commandes clients.

Gestion d'un chantier (électricité)

Savoir lire et exploiter un plan.
Maîtriser les normes de sécurité et les règlements techniques.
Positionner, raccorder une armoire électrique.
Mettre sous tension une installation électrique.
Contrôler la qualité et le fonctionnement de l'installation.
Coordonner son intervention avec les autres intervenants sur le chantier.

juin 2018 préparateur de commandes
Marc sangnier Seyssins ExpériencĆ profąsionnellĆ
Prendre connaissance des commandes répertoriées et des marchandises à
préparer.
Identifier les emplacements des marchandises.
Préparer les commandes dans le respect des délais.
Vérifier la conformité et l'état des produits et des marchandises.
Préparer et conditionner les marchandises pour l'expédition.

Compétences
Pack office, Word, Power Point, Excel
Compétences linguistiques
Anglais
Italien
Français
Centres d'intérêts
Gastronomie, Sports
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.